麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 残荷雨

[摄影.旅游] 东篱秋韵

雪松[卟] 发表于 2016-11-24 00:07
残荷雨老师拍摄漂亮,欣赏学习。

是菊花漂亮。说真的,要是老师去拍,可能比我的还好。

yang山溪 发表于 2016-11-24 00:57
秋天来临,露水成霜。树叶脱落了,鲜花凋谢了,惟有菊花迎风而立,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。
残荷雨 ...

山溪回帖,都是诗一般的语言,还是女士容易被感动啊。谢谢了、

玉垒居士 发表于 2016-11-24 19:34
秋天赏菊,品种多多,欣赏!

菊展嘛,品种可能有几百。给老师们分享的仅仅是其中一点点。谢谢了。

紫房沟居士 发表于 2016-11-24 20:20
黄巢诗云:“待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。”确实不错!

黄巢的菊花诗,大气中带有杀气。我眼中的菊花,色彩缤纷,妩媚多姿。谢谢居士欣赏。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

非常漂亮 欣赏 !

残荷雨老师后的菊花别具一格,有几个品种我还没见过。涨见识了。今年想去拍一下菊花,但又找不到拍的地方和好的花。老师拍的让我有了对菊花的新的认识。

伊斯玛尔 发表于 2016-12-1 09:59

谢谢老师赏评。

长风abc 发表于 2016-12-1 16:34
非常漂亮 欣赏 !

谢谢长风老师赏评。还望多拍板砖。

岷山闲人 发表于 2016-12-1 19:22
残荷雨老师后的菊花别具一格,有几个品种我还没见过。涨见识了。今年想去拍一下菊花,但又找不到拍的地方和 ...

不知道怎么回事,都江堰环卫园艺部门,为什么不多栽点菊花。公园里很少看见,只在私人院落里偶尔看见。
暂时离开都江堰,走时很遗憾,拍不成银杏了。还好,来西安,遇上菊展。菊展上菊花品种很多,各种加在一起,可能有几千盆。争奇斗艳的。
估计成都也有菊展,可以打听一下。
高级模式 自动排版