麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

蜀山神韵——四姑娘山幺妹峰 [复制链接]

浏览:20570 回复:115

wufusheng

巍巍雄壮、宏伟壮观、漂亮!

xiess 麻辣社区认证摄影师

小竹子 发表于 2016-12-24 00:15
三个字:不摆了
xiess大哥人品爆发
见过的最美的蜀山之后

谢谢竹子溢美夸奖鼓励,问好!

索拉措 发表于 2016-12-24 10:41
通透漂亮,光影浑然一体,巴适,欣赏学习了。

谢谢索拉措欣赏支持,相互学习!

谢谢临帖支持,圣诞节快乐!

缩水超哥 发表于 2016-12-24 21:19
现在所有的摄影论坛都是一个样,都是支持欣赏,学习佳作等等字样,我是看见了就烦的不得了!
谢叔叔您 ...

谢谢超哥!摄影艺术,照片的优劣评判人人都有自己的观点看法,不过我现在的相对成熟些与学习初期的青涩还是有较大的不一样,以前拍胶片不大接受数码,因年纪关系,后进入电脑数码时也经历了一个较艰难漫长的过程,感觉还是需要不断吸收新的东西,希望多说说你的个人观点,祝 圣诞节快乐!

谢谢小马哥欣赏支持,圣诞节快乐!

康巴阿哥 发表于 2016-12-25 09:25
谢老师漂亮之作!学习分享了!

谢谢阿哥支持鼓励,好久不见了,问好!

wufusheng 发表于 2016-12-25 09:43
巍巍雄壮、宏伟壮观、漂亮!

谢谢老师评帖支持鼓励,圣诞节快乐!

缩水超哥

xiess 发表于 2016-12-24 18:29
谢谢超哥!摄影艺术,照片的优劣评判人人都有自己的观点看法,不过我现在的相对成熟些与学习初期的青涩还 ...

是这样的,从胶片到数码是需要一个转折过程的。
  因为年龄的因素,我是99年开始接触相机,99年以前都去超社会去了,当时也就是将眼睛看见并自己喜欢的拍下来,但是不搞暗房,因为,生活很动荡,总是这里那里。
  在2000以后,数码开始浮出水面,但是脑子不接受数码,我记得我02年因为要去西藏,手中的那个理光相机摔烂了,跑去冬青树买相机,别人就极力推荐我买数码相机,我还是依然决绝的买了一个奥林巴斯胶片机。
当然这中间有一段时间我没有接触相机,真正开始接触数码也是从10年开始。
一开始也是对后期很是无奈,因为胶片时代,我只管拍,洗照片都是给相馆了,能记录下来就好,没有那么多的追求,因为玩胶片的时候只是为了记录,因为当时年青,总喜欢东跑西颠的,记得当时玩的第一个宾得相机是在北京的时候,一个朋友给我的,后来玩理光,再后来,又开始玩奥林巴斯,相机是专业的,但我用来只是记录,至于什么型号,我现在真的全都记不住了,因为在10年的时候,在外地的常住的家中被盗,太多装满记忆的东西全都不复存在了。
被盗后,直接上手5D II,然后才开始琢磨后期,接触这些修图软件,也算是一步一个脚印地独自摸索着过来了。
您说的对,活着就应该接受新生事物,绝对不能食古不化,最起码能明白新生事物是怎么回事儿才对。   说真的,我很少去看别人的东西,我只想按照自己的思路来,因此,我昨天才是头一回进您的空间,进去一看,吓我一跳,这些年您那么努力并积极!
  大有老骥伏枥志在千里之势头,佩服之至!
最后同样也祝谢叔叔您圣诞节快乐!
   Merry christmas!

缩水超哥 发表于 2016-12-25 19:06
是这样的,从胶片到数码是需要一个转折过程的。
  因为年龄的因素,我是99年开始接触相机,99年以前都去 ...

超哥的扫街片抓得精彩,让人回味悠长,以前发在麻辣摄影的片子就给人留下较深刻的印象,望能继续多发分享交流!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表