麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10318|评论: 73

[群众呼声] 芝苞乡樱桃垭村琐事

朱清国二社社长,经常赌博,从来不好好干自己的本职的事,殴打自己的妻子,打骂村民。一天无所事事,拉帮结派,没有为人民服务的思想,贪污公款。眼下又到了选举的时候,他想出来当村长。 这样的人不会给村民谋福利,不会带动村民发展。 望县委政府或相关政府机构彻查他的行为,这样的人不是众望所归,不然我村村民又要遭殃了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

殴打自己的妻子,是家务事,自己的妻子都没说,与你无关;打骂村民,具体是谁?太拢统了。一天无所事事,拉帮结派,恐怕是楼主自己吧!你炒别人,可能是为了自己好上位吧。

楼主想当村长的病发了
手机网友  发表于 2016-11-24 19:27
楼主你胆子真大哟!那壶不开你提那壶,你不怕被报复?
手机网友  发表于 2016-11-24 19:38
楼主:你说出了全村老百姓想说怕被报复又不敢说的话...你反正都说了,不如干脆把他所有的所做所为全部向领导反应了,我们都支持你的胆大,
手机网友  发表于 2016-11-24 20:43
楼主,你做人确实有点儿莫名堂,人家打自己的妻子是不对,但与你何相干,你也拿到网上来说,你不觉得你很可笑吗,你的目的是想把别人搞臭,结果是搬起石头砸了自己的脚, 我还觉得你还很可耻。
手机网友  发表于 2016-11-24 22:46
楼主:你也不觉得你太,可耻,可笑,可悲吗?

羲皇仔的网友:
知道你是谁,你是搞发展那个人,其目的想当干部,来骗老百姓,你们看我有能力吧,百姓知道你是个什么类式的材料,搞樱桃村搞得什么样子我们不清楚吗?你还想当村长,做梦去吧!
你所说的朱清国要当村长,我们怎么不知道呢?如果老百姓要选他当,你还怎么样?怕是你想当村长在网上说朱清国的这不是,那也不是。
你呀,总得还是个人吗?你不是个畜生吗?你把这个村搞得差不多了吧?请你自重,还是要一点点人恪。
你想当村长你也超之过急了吧?要我们老百姓答应才行哟?可能你这这一辈子是不可能的了哟?
手机网友  发表于 2016-11-25 12:57
你这个乡村白領,要安分点不要动不动殃及无辜。在网上常期做一个缩头王八,一会儿说这里一会儿说那里,真元痴

羲皇仔请你自重,你想当干部不是手段。养儿养女往天上胀,石岩的不要去。

2016一11一25  12:57的手机网友,你书读成那儿哟,一扳的错别字,还有法在网上来吵,太可笑了,还想当干部,天那…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-24 20:43
楼主,你做人确实有点儿莫名堂,人家打自己的妻子是不对,但与你何相干,你也拿到网上来说,你不觉得你很可 ...

太可笑

羲皇仔怎么不岀来呢?不好意里吗?人嘛总得会作人哟!不要经常在网上来吵。

可笑。

楼主,你做人确实有点儿莫名堂,人家打自己的妻子是不对,但与你何相干,你也拿到网上来说,你不觉得你太可笑,可恨,可耻,可悲吗?你的目的是想把别人搞臭,结果是搬起石头砸了自己的脚, 我还觉得你还很可耻。殴打自己的妻子,是家务事,自己的妻子都没说,与你无关;打骂村民,具体是谁?太拢统了。一天无所事事,拉帮结派,恐怕是楼主自己吧!你炒别人,可能是为了自己好上位吧。那是绝对不可能滴。

楼主。:你说别人不能带领大家搞发展?那你发展了什么呢!养几只兔子都死的差不多了。就凭你那几只兔子你算稿发展吗?还不如我养几头猪呀,你想骗政府的发展资金,绝对不可能。

楼主:你想当干部不要操之过急。你也不想想你凭什么本事呢!你也只不过是一个刁民。你也仅仅只做了几天的乡代表?你以为真的会用你吗?那是他们在耍你。怕你在选举的时候捣乱,把你拿去丢人现眼。如果你能当上干部。我叫他几爷子不得安宁。
手机网友  发表于 2016-11-27 15:18
网友你12点16说出的东西太过分了,别人养免子也罢,当乡代表也罢。别人又没有招惹谁,说话矛头要找准,不要本着网上说话看不見,随说一通,人要自重。

爷依旧走红网友:
说得非常好,说得很准确。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭