麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 50年前婚外情生下的2子女,该不该赡养年迈的他?

手机网友  发表于 2016-11-24 15:36
手机网友  发表于 2016-11-24 15:37
确实非婚生的儿女是不该承担为他养老的义务。虽然这不合法,但是他非婚生子首先违法、关健是他没有依法尽到抚养这对儿女的义务。按照法院一审的判决、今后就没有人犯重婚罪了
手机网友  发表于 2016-11-24 15:38
这就是现世报的典型,先追究重婚罪,该咋办咋办
手机网友  发表于 2016-11-24 15:39
这老头做的事固然可恨,真该狠狠揍他,让他明白做人不能那样缺德。话说回来,这两非婚子女,毕竟老头给了你俩生命。所以在他没有基本生活来源的情况下,还是应该赡养这混账老人。
手机网友  发表于 2016-11-24 15:47
法院判得太好了!男人们赶快去外面多生点!以后老了不愁没人管,法律会给你们保障的!绝对体现人道主义精神!大家抓紧啊,反正小孩不能主张要你抚养的权力,小屁孩懂啥?你只管提裤子走人,完了坐等养老……巴适!
手机网友  发表于 2016-11-24 15:47
本人是个恩怨分明的人,老人罪不可恕,可毕竟血脉相依,外人及猫狗尚岂能让人起怜悯,就把他当条狗养着吧,呵呵……说他是狗都还抬举他了。
手机网友  发表于 2016-11-24 15:51
海之女,你非常宽容也很善良,对你很感动,祝你健康快乐每一天,这个男人虽算不上真男人,但做儿女的还是该尽点儿女之责吧
手机网友  发表于 2016-11-24 15:51
应该不养
手机网友  发表于 2016-11-24 15:55
可怜之人必有可恨之处!!!要是我的话也恨你这个不负责人的人,但还是还养的
手机网友  发表于 2016-11-24 15:58
老杂种,早点死了算了
手机网友  发表于 2016-11-24 16:08
希望你们三个兄妹也得要养你们的爸爸,因为你们身上流的他的血,他有错也是八十老人了,活不了多少年,如果没有你们政府给社会,去做这件事情,想想吧,我也是板桥人,

法律体现的是公正――权利与义务对等!法院不该法外开恩,这样助长了无赖!如果曾家栋拒不执行,你法院能拉他去坐牢?庭外调解合理,硬判混淆了法律!
走道义的角度讲:路人你尚且给他口饭吃,让他活命,何况生身父亲?
还是网友的一句话:王秀兰还在,,看看老人的意见:如果她还不肯原谅曾国鸿,执意让他上绝路,那么曾国鸿只能认命或服刑,做为个社会问题处理!

手机网友  发表于 2016-11-24 16:19
我想血浓于水。。怎么说也是自己的亲生父亲。。法院的判决没有错。应该是要养的。。以前的就让它过去吧

毕竟血浓于水
手机网友  发表于 2016-11-24 16:27
这个老恶毒真不要脸,养儿防老,它养过吗?去死吧,法律更不公平,有权义就乱判,就不养它,我都被老狗整得更惨。
手机网友  发表于 2016-11-24 16:27
如果现在养他,就等于支持他违法,不要脸,老东西,还好意思,活到这个世上。
手机网友  发表于 2016-11-24 16:29
不给养。老了才知道有儿女了
手机网友  发表于 2016-11-24 16:36
年轻就沾花惹草的。老了背时
手机网友  发表于 2016-11-24 16:40
落到今天的地步,他早该想到,如此没有责任心的男人真该“好好享受他的人生”,是现代人在好不过的一本教科书。
手机网友  发表于 2016-11-24 16:42
法律明显有问题,孩子年幼,又怎么维权,况且当时他又玩失踪,当时他怎么没有想到别人的艰辛,他一人害了几母子,现在自己落魄了,才想起有孩子,这种人就不值得同情,直接送敬老院
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭