麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 50年前婚外情生下的2子女,该不该赡养年迈的他?

手机网友  发表于 2016-11-24 19:54
如此不负责任,本人支持网友的"赏口饭吃",但是他不想活的时候说一声,我免费提供豆腐!
手机网友  发表于 2016-11-24 19:58
有错,但还是给口饭吃吧?
手机网友  发表于 2016-11-24 19:58
没有义务,哪来的权利?难不成,我不干活,国家还是要发我每月两干块的工资?谁让我是国家的主人,公仆们理应挣钱给我花!
手机网友  发表于 2016-11-24 19:59
为啥要养他。这种人就一个字。该。还有脸上法院
手机网友  发表于 2016-11-24 19:59
这么大的年纪了,还是给他一口饭吃,

养吧,让老东西每月告一次就行了!
手机网友  发表于 2016-11-24 20:01
没想想孩子小时后是怎活起来的
手机网友  发表于 2016-11-24 20:05
我觉得这种人就该死,你有用的时候,才能记起你
手机网友  发表于 2016-11-24 20:11
为什么该养这种连畜生都不如的东西?
手机网友  发表于 2016-11-24 20:11
这种人不该死。该多受几天罪。体会孩子是怎过来的
手机网友  发表于 2016-11-24 20:20
法院的判决没有错。法律的规定就是任何情况下父亲必须扶养子女,子女必须赡养父亲。这个父亲占便宜的地方仅仅是:现在子女拿不出当初父亲没有扶养子女的证据。所以现在子女们的应对之策就是:做到让法律无法认定子女没有赡养父亲就可以了。至于怎么做,你懂的恶有恶报善有善报不是不报时候未到哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-11-24 20:21
手机网友  发表于 2016-11-24 20:25
人要互相关心.
手机网友  发表于 2016-11-24 20:31
只想当时快活就不想一下老了怎么办
手机网友  发表于 2016-11-24 20:31
有钱就给点吧,看着可怜
手机网友  发表于 2016-11-24 20:33
心中只有自己没有责任感,所以说这种男人应得的罚法,让那些喜欢玩女人及离婚的男人们的忠告,这果很甜吧!
手机网友  发表于 2016-11-24 20:35
这种人,该死!!
手机网友  发表于 2016-11-24 20:41
如果该养的话是不是就说明年轻时可以遍地播种喔,伤害女人,反正老了还更多人养
手机网友  发表于 2016-11-24 20:51
年轻时风流快活,老了活该受罪!不过子女如果有能力的话,也可以赏口饭吃,就是叫花子来要不也得给口饭吃吗?
手机网友  发表于 2016-11-24 20:53
血浓于水,谁不爱江山更爱美人,对于法律来说,结婚合法,非婚触法,不就是一张纸,错对不要追究那么多,老了还是尽力瞻养,再混账,还是你们的父亲!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭