麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 50年前婚外情生下的2子女,该不该赡养年迈的他?

手机网友  发表于 2016-11-24 09:50
给一点也行,大不了少养一只犬
手机网友  发表于 2016-11-24 09:51
先把子女18年的抚养费出了,再来讨论赡养你又该怎么出钱吧。
手机网友  发表于 2016-11-24 09:52
活活该活
手机网友  发表于 2016-11-24 09:52
说实话这是活该,但是人都有老的时候,年轻再不对,老了也该让他安度晚年了
手机网友  发表于 2016-11-24 09:53
出来浪,迟早都是要还的
手机网友  发表于 2016-11-24 09:54
要怪只能怪自己没有福气拥有一个负责任的父亲。但并不因此就该推脱做子女天定的义务。认命吧,该养的就得养。除非子女比父亲更困难。况且承诺尽赡养的义务与实际怎么养是两回事,这跟做父亲的当初有扶养义务而实际上没有尽是一样的道理
手机网友  发表于 2016-11-24 09:54
不该养
手机网友  发表于 2016-11-24 09:55
如果只生不养老了就找子女来养,这样公干吗,以后都象他_样只生不养,生下的娃能话吗?生下的娃又无能力晧他,法律是找他管过小娃吗所以不该养,活该受罪是应该的,不然以后只生不养都学他小娃还能存活?老了你又找谁来养呢
手机网友  发表于 2016-11-24 09:55
父亲有错,儿女们不能再错。
手机网友  发表于 2016-11-24 09:56
不该养,现在都快成社会风气了,大家都这样对子女不负责,老了找法律。得整顿哈,在理他都没有做到哪里那么多的要求去要求别人啊
手机网友  发表于 2016-11-24 09:57
他该死了。活着伤害了那么多人。
可怜之人必有可误之处,活该,这样的人还有脸活吗,自杀是最好的选择
怎么还有脸状告儿女赡养,悲哀!
手机网友  发表于 2016-11-24 09:58
就是,不该养。背时自己
手机网友  发表于 2016-11-24 09:58
看来我得趁年轻去找人生几个。生了就跑,老了回来要。
手机网友  发表于 2016-11-24 09:59
法院判决每月200,实际只能拿出100,法院又能怎么样呢?难道来抄家吗?我想法院不会这么做,法院应该回答的是:这是家务事情感事,自己解决吧。这才是合理合情合法
手机网友  发表于 2016-11-24 09:59
今天是感恩节,试问,这样的父亲值得感恩吗?他只图年轻时风流快活,想到尽父亲的责任了吗?
手机网友  发表于 2016-11-24 10:00
这人就不该活那么久
我选b
这种父亲不祘是父亲不养是对的不该养
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭