麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 50年前婚外情生下的2子女,该不该赡养年迈的他?

手机网友  发表于 2016-11-24 10:01
只顾自己玩 到老却是这样 这种人我只能说早死早投胎吧,还好遇到这样的社会 法律也只能根据国家来定 既然生活不能自理 给他一两百块 等他慢慢等死吧
死了算球,不配为人
活该,我公公也是年轻风流,在外面跟另一个女人生了孩子,然后跟我婆婆离婚了,从来不的管我老公,我老公说以后都不想管他,等他自生自灭
手机网友  发表于 2016-11-24 10:03
这种就不该养,要是这样该养的话那以后这种事情就还会发生。反正年轻在外风流老了有人管还怕啥!反正我觉得不可原谅。
还是少生好,多多培养孩子,
没有抚养之恩,他生了你,没有一生的恨,他老了,放下恨,你心里会舒服
这样的人分钱不给,也不可怜
我觉得不因该赡养,她们和我的情况相似,我的亲生父亲我都二十年没有见过了,如果以后来认我我是坚决不认的,我妈妈在我几岁的时候就去世了,我是外婆带大的,他都没有说来看过我,国家就应该给这些不顾家的亲爹一个教训,免得以后越来越多的子女没有爸妈,后面又来起述自己。
他对他的父母进过义务吗
一个快九十的老人了,从法律和,道义上来说子女们应该给他养老,可是他对他的子女们没有尽过抚养的义务,是个不负责任的人,子女们有权拒绝善养。。
手机网友  发表于 2016-11-24 10:04
不可怜
手机网友  发表于 2016-11-24 10:05
像这男人就不该养,要让现在哪些对家庭不负责的男人引以为戒
手机网友  发表于 2016-11-24 10:05
原配在老家有老人帮忙带小孩,有固定的住所,有名有份,可曾家栋和曾家燕的母亲有什么?试问若是自己是这两兄妹的话咋办?如果是我的话是不会认这个父亲的,他让自己的母亲受了多大的屈辱,在那个年代
手机网友  发表于 2016-11-24 10:06
这种情况,就不要再理他了,让他去死吧,不要脸的东西。
以前没有做到父亲的义务,现在又怎么能来行使自己做父亲的权利呢?
当孩子生活困苦时,你想过他们的凄凉吗?现在觉得凄凉了,我只能说报应呀
自做自受,不该养
自做自受,不该养
手机网友  发表于 2016-11-24 10:07
无论如何,人生乃父母之天恩。
抚养孩子,是父母的法定义务,应该做的,抚养之恩重于山。
无论是是天恩还是如山重恩,都是大恩无疑。只有“滴水之恩当涌泉相报”之说。何况生养的血缘之重恩?
手机网友  发表于 2016-11-24 10:07
其实这样的人多了,就是应该不养,不然以后会越来越多这样的事情发生。让这些人年轻的时候还作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭