麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12467|评论: 44

[交流共享] 传统川剧《金水桥》(胡琴字幕版)重庆市川剧院演出

传统川剧《金水桥》(胡琴字幕版)重庆市川剧院演出

车小佩   饰   唐太宗        熊   玮   饰   银屏公主
                              王   娅   饰   詹   妃        段召苏   饰   长孙皇后

司鼓:刘永红               司琴:周尚瑜

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好干净整洁的舞台,令人心旷神冶,好漂亮的视频录制,谢乔松一番辛苦制作上传!

经典好戏,好演唱!
乔松老师摄制的好视频!
精心拍摄!精心制作!赞!
乔老师辛苦了!感谢上传!

最佳新人

画面清楚,无杂音,又有字幕,川剧好视频。
老戏迷 发表于 2016-11-24 15:56
好干净整洁的舞台,令人心旷神冶,好漂亮的视频录制,谢乔松一番辛苦制作上传!

不需要花哩呼哨的烘托,真正的一桌二椅,演出全凭真功夫。:lol:lol:lol

:):):):)

老戏迷 发表于 2016-11-24 15:56

谢谢“老戏迷”好友临帖,谢谢关注和点评!
特别感谢好友在评论中对视频的肯定和对我的鼓励!

dinyuanshanren 发表于 2016-11-24 16:14
经典好戏,好演唱!
乔松老师摄制的好视频!

谢谢陈老师临帖,谢谢关注视频和所作的点评!
谢谢老师的鼓励和对视频的肯定!

川剧在民间 发表于 2016-11-24 20:34
精心拍摄!精心制作!赞!乔老师辛苦了!感谢上传!

谢谢川剧在民间好友临帖,谢谢你对视频的点赞!

WANYOU 发表于 2016-11-24 20:43
画面清楚,无杂音,又有字幕,川剧好视频。

谢谢WANYOU老师临帖,谢谢你关注、对视频作出的肯定和好评!

川剧在民间 发表于 2016-11-24 20:46
不需要花哩呼哨的烘托,真正的一桌二椅,演出全凭真功夫。

谢谢对重川舞台布置(传统)的点评!

谢谢签约君临帖,谢谢好友关注本帖!

谢谢少跟我装e网友临帖,谢谢网友为本帖鼓掌!

谢谢乔松好友摄制上传!真是大饱眼福啊!

乔松421258 发表于 2016-11-25 13:53
谢谢签约君临帖,谢谢好友关注本帖!

:):):):)

蜀山予人 发表于 2016-11-25 17:19
谢谢乔松好友摄制上传!真是大饱眼福啊!

谢谢蜀山好友临帖,谢谢关注、点评!

再次对签约君光临本帖表示衷心感谢!天气渐渐转凉,务必作好保暖御寒!

:):):victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭