麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高石梯

[群众呼声] 举报麻石镇高石村村主任刘皓 (已回复)

手机网友  发表于 2016-11-27 20:38
为了我村的发展,王,刘二位我觉得都非常不错,只不过正常换届,新陈代谢,正常。楼主何必这样做,我觉得你真它妈小人,你也没有真正的朋友
手机网友  发表于 2016-11-27 20:43
楼上的,不要再,,,,把你自已称下几斤几两,目的不言而喻,我村要发展,就是刘※不当,你可能下辈子看,言辞过重望理解了楼主
手机网友  发表于 2016-11-27 22:08
总而言之,当官不为民作主,不如回家磨豆腐,守株待兔的方法,会让老百姓穷到底的!
手机网友  发表于 2016-11-27 22:23
什么鬼

刘主任,来,本大师给你改个名字,你从此不再叫‘刘皓‘,      也不叫‘刘浩’, 干脆叫刘耗子,我保证你从此官运亨通,因为耗子好有钻干嘛,也适合你的胃口,什么都可以吃一嘴,而且你的人品就是一只耗子,名副其实的耗子,另外你的身份证号码我帮你选了一个比较吉利的,5418888888888888888888,你看这个好霸道嘛,你可以再去办一开飞机的驾驶证,或者办一个开航空母舰的驾驶证,哦,对了,你不是准备把红星水库弄到手吗?正好你可以在那水库里操练航母了,你有了航母,看哪个再敢惹你,你整航母轰他

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 15:51
楼上的,小人就是在人家背后说长道短,不敢露脸,有种的来个实名,真无聊。

这个发帖的叫刘杨  
手机网友  发表于 2016-11-28 08:00
原来是蛇鼠一家
手机网友  发表于 2016-11-28 13:08
村干部是个危险职业,发展好了说你贪,发展差了说还不如老子,咋当领头人。球都莫用的人都可以数落村干部,其实地方的稳定和发展全靠村干部,乡干部到了村有个球用。上级应睁开眼照看一下村居干部,他们中间大多数还旦有功劳,对社会有贡献汭,可以说如果没有村干部社会将不可想象……
手机网友  发表于 2016-11-28 13:29
是真是假自有说理的地方,纵观帖子不难发现许多漏洞,也暴露了发帖人与跟帖人的身份,不就那么几个人在跳来跳去,我只想问一点:刘皓预谋私吞水库,你怎么知道,难不成你也是同盟。
手机网友  发表于 2016-11-28 13:31
不知道当村干部有什么错,他们尽心尽力为村民做事,而你们呢竟然在别人背后嚼舌根,还说什么这帖子是他儿子发的,我身为一个学生真的看不下去了,我只想问问你们是“人"吗?
手机网友  发表于 2016-11-28 13:39
楼主你TMD真不是“人  "   
手机网友  发表于 2016-11-28 13:43
大家稍安勿燥,在外的朋友也不要着急,村主任是全村老百姓公开选出来的,是不是好干部群众说了算,干好自己的本职工作,快年底啦多拿点奖金才实在。
手机网友  发表于 2016-11-28 13:48
不想让他当书记直说了
手机网友  发表于 2016-11-28 13:50
发这帖子的人干嘛  要投胎做人
手机网友  发表于 2016-11-28 13:52
我觉得这位学生是得对,有事只针对本人,不要伤及无辜和家人,这样是不道德,尊重别人就是尊重自己。
手机网友  发表于 2016-11-28 13:55
楼主(王书记)自重
手机网友  发表于 2016-11-28 16:14
一个改年龄牵这么多问题,是该管管了
手机网友  发表于 2016-11-28 17:52
楼主,你发这个不就是想让我们知道刘浩是什么人吗?不就是让他不当书记吗?不就是让他遭我们人人唾弃吗?不过我们知道他刘浩是什么人,我们也知道他该不该当书记,但他不会遭我们唾弃,因为他把自己的本职工作都做好了,还帮助了很多人,他不仅是一个好村主任,还是一个好代表,你发这个就是毁他名声,这可是侵犯了人家的荣誉权哦,不过哈,你发这个也让我们知道了你是一个什么人,一个卑鄙小人,一个在别人背后说人坏话的人。
手机网友  发表于 2016-11-28 18:15
我说楼主你真TMD是不可理喻,说刘浩阴险狡诈,我看你才是,卑鄙小人,当不上书记,选不上主任,或退了位,就在网上发帖子,你真TMD不是人,发了就算了,还说他谁谁谁发的,你以为我们不知道刘扬是谁吗?你这不仅是毁坏了刘书记的名声,还诋毁了刘扬的名声。
手机网友  发表于 2016-11-28 18:35
这个叫成东的网友,你太有才了,高石梯的干部的却无能,如今马上要换届了,你对本村又了如指掌不如跳出来竞选,我们绝对支持你。况且你又是本村人。真的很期待哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭