麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高石梯

[群众呼声] 举报麻石镇高石村村主任刘皓 (已回复)

手机网友  发表于 2016-11-30 20:40
面临高石梯的情况,还希望上级有关职能部门为全村百姓考虑,为百姓办事,实地来走访群众而对症下药!高石梯应该没有你们想象那样,刁民太多!应该是村社干部也有问题吧!应该是官逼民反吧!
手机网友  发表于 2016-12-2 12:56
真还是假哟!
手机网友  发表于 2016-12-2 13:32
是真是假,实地了解百姓便知。谁规定一人持两个身份证?百姓可以吗?
手机网友  发表于 2016-12-2 13:35
是真是假,到实地了解百姓便知!谁规定一人可持两个身份证?百姓可以吗?

其实大家不要去质疑刘皓有没有两个身份信息的真假了,如果是假的,人家刘家早就在网上提供他的证据伸冤了,真的那是肯定的,刘皓第二个身份信息是1973年的,然而他弟弟是1970年的,那不是滑稽的事吗?我觉得大家应该去关注是,是刘皓在他当上村主任后才去办的第二个身份证,大家要去研究他为什么需要两个身份信息,去研究他的目的和动机,要去研究他的银行信息和享受国家政策及办理各种证件这些方面的问题,例如:享受低保,享受其它政府补助,办理驾驶证、行驶证等问题,他会利用多个身份信息办理银行卡,把一些见不得人的钱钱放在大家不知道的账户里,他2010年办的驾驶证E照不就是一个明显的证明,如果交警逮到了,也是白逮,老刘他不怕。
       还要去追究他利用我们老百姓给他的公权变成他刘皓家里的随心所欲的工具,他想开个什么证明就开个证明,反正村上的公章在他包包里。

期待党委、政府的处理意见
手机网友  发表于 2016-12-4 08:44
麻石镇政府的回复等于没有回复,并没有澄清事实!也没有说明澄清时间!今年?还是明年呢?希望尽快给老百姓一个合理的解释,谢谢!
手机网友  发表于 2016-12-4 09:31
政府就是政府!哪管老百姓死话!当官不为民作主,只要自己腰包鼓圆,给百姓办事都要有偿服务,大家说这样的官是百姓的官吗?政府职能部门能否面对百姓解释吗?
手机网友  发表于 2016-12-4 22:45
他给百姓办事收礼是常事,给人办入户手续收钱是真人真事。给人办户口迁移要钱是真人真事。这才是真正的给百姓办事!党委,政府要大力栽培和支持!才能体现官场的和协!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 19:55
你们都说刘晧那样这样,没有想想自己是什么东西,你们大不了自己或者是你们的亲人想当官而没有当成,诽谤别 ...

口气好狂妄哦,高石梯村比刘皓有能力有本事的人太多太多了。
手机网友  发表于 2016-12-7 12:50
高石梯村确实混乱,二社社长罗成礼富得流油还是贫困户,享受十几万元的易地扶贫建房,而真正的穷人又评不上,王书记与别人的女人鬼混就发展野女人的男人入了党。这些都是真人真事,高石梯村的人全是瞎子,没有一个人有点正义感,可悲可叹!
手机网友  发表于 2016-12-7 12:51
顶起
手机网友  发表于 2016-12-7 12:53
该村社长富得流油在享受易地扶贫资金,书记发展野女人丈夫入党,混乱得很,望调查。
手机网友  发表于 2016-12-7 15:34
面临高石梯村诸多问题,真希望上级有关职能部门派人到高石梯村来了解百姓,听听老百姓的说法,
手机网友  发表于 2016-12-7 19:03
我以前看到此贴还不是很相信楼主所说的,但现在我相信了,因为有人一直想把矛盾转移,这样恰恰说明刘浩的心虚
手机网友  发表于 2016-12-7 20:17
我听说刘浩当主任是把他老婆献给了他老婆以前的一个同学,该人当时好像在麻石当什么书记,也不知道是不是真的?
手机网友  发表于 2016-12-8 10:53
没有根据乱说的你敢负法律责任吗?在官方网站能查到的哟!
手机网友  发表于 2016-12-8 11:16
在麻辣论坛上想整人是卵的建议书面实名举报。
手机网友  发表于 2016-12-8 12:53
尊敬的楼主,你就是畜生一个。就事论事噻。牵扯家人。你有老婆。儿女。跟谁又有关系喃。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭