麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcde123?

[群众呼声] 关于沙溪镇秦家院村五社社长何友远骗取国家扶贫资金的举报

手机网友  发表于 2016-11-30 14:29
纪委我恳请你们来为我们申张正义吧,还我们一个公道吧,他们弄虚作假,一手遮天,还有没有政策,有没有王法,现在难道连说理的地方都没有了。
手机网友  发表于 2016-11-30 14:38
社长和书记联手骗扶贫资金,相互包庇,那个给他送的礼多,那个就可以享受国家的一切扶贫待遇,有钱的有权的优先考虑。这就是八村书记的口号。
手机网友  发表于 2016-11-30 14:39
愤怒 tmd还有没有天理 国法 有没有正义感啊!
手机网友  发表于 2016-11-30 14:41
当官的 眼和耳都只是装扮,不为百姓服务  挂羊头卖狗肉
手机网友  发表于 2016-11-30 14:50
沙溪镇政府是王朝明家的,他去说一声,打一声招呼,沙溪政府就相信了,王书记这次又去送大礼了,有要去歪曲事实了,又要去颠倒是非黑白了,
手机网友  发表于 2016-11-30 14:53
望纪委严查,把这些蛀虫,清扫干净吧,不要让他们来祸害百姓,老百姓经不起这样的伤害,
手机网友  发表于 2016-11-30 14:59
一个村书记就这样贪污腐败,还得了,政府在干啥子,一天就知道东躲西藏怕连累自己,,你们拿着国家的钱,披着一张人皮,就是没有为百姓干一件事实,
手机网友  发表于 2016-11-30 15:05
希望政府严惩这样的社会败类,不要让老百姓失望,不要让我们群众失望。
手机网友  发表于 2016-11-30 16:33
我看到这些干部的所做所为,贪赃枉法,心中甚是怒火,群众反应乡政府你们就视尔不见嘛,就任由这种蛀虫在党内,村内,继续为害百姓,
手机网友  发表于 2016-11-30 19:46
王书记你太霸道了,政府的公职人员都得听你一个村支书的了
手机网友  发表于 2016-11-30 19:50
不办百姓办实事的党员干部,你们想一想还是人吗?想一想当你们举起右手时的宣誓吗?
手机网友  发表于 2016-11-30 19:55
各位网友,希望你们借此平台,对王书记的''功劳'也表彰一下吧
手机网友  发表于 2016-11-30 19:57
恳请当地政府.领导不要合稀泥了
手机网友  发表于 2016-11-30 20:02
纪委领导,你们去秦家院村听一听百姓的呼声吧
手机网友  发表于 2016-11-30 20:04
秦家院的百姓是敢怒而不敢言,有苦无处诉,有冤无处伸
手机网友  发表于 2016-11-30 20:21
政府说事实是假的。为什么不治举报人的罪呢?还是怕真象大白于天下。

干部工资一年7000元?这么低啊,难怪要想点办法增收呢
手机网友  发表于 2016-11-30 20:32
沙溪有个秦家院,党的眼睛看不见。贪污腐败一连串,骗取扶贫是惯犯。
手机网友  发表于 2016-11-30 20:40
难怪这么大的胆,
手机网友  发表于 2016-11-30 20:43
沙溪镇不处理清楚,检举人直接上告中纪委。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭