麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcde123?

[群众呼声] 关于沙溪镇秦家院村五社社长何友远骗取国家扶贫资金的举报

手机网友  发表于 2016-12-3 21:47
学校补贴,老学校房子,老学校土地的钱还我们百信。为此还有乡上一位干部还下了课,王朝明你真不得了哟!
手机网友  发表于 2016-12-3 21:52
请问沙溪镇人民政府各位领导,和秦家院村委同志,2O|2年秦家院村的老学校和征收土地的钱到那里去了,那是老百姓的血汗钱哦,老百姓又出力又出钱,谁吃了都不好死
请问沙溪镇人民政府各位领导,和秦家院村委同志,2O|2年秦家院村的老学校和征收土地的钱到那里去了,那是老百姓的血汗钱哦,老百姓又出力又出钱,谁吃了都不好死
手机网友  发表于 2016-12-3 21:54
这些都是政府给他同流合污,所以他才那么猖狂。他一手遮天,从来不把老百信放在眼里。

王书记  每次选举前利用职务之便,找心腹为其游说,利用权利给别人承诺低保,救济等国家优惠政策来达到他的目的。上一届你选一个没有竞争力的人给你配盘子    你顺利当选    今年换届选举你又准备找哪一个给你配盘子呢??

八村村支书其工作作风,思想素质,道德品质,言谈举止等,实在是让全体村民寒心。更让人愤概。然而他们的耀武扬威就风光一世吗?
手机网友  发表于 2016-12-3 22:01
王朝明你真牛,政府都听你的,可能是政府怕你把他们抖出来吧!因为他们也吃了我们村的钱。
手机网友  发表于 2016-12-3 22:07
他那叫小人得不了大志,得志变疯狂。
手机网友  发表于 2016-12-3 22:09
沙溪镇政府领导的眼晴高度近视,还是瞎了
手机网友  发表于 2016-12-3 22:23
王书记,你无视党纪,贪污骗取的资金整哪去了。
手机网友  发表于 2016-12-3 23:02
网友们,他们上面的人不理,你们就相互转发,转到省里中央去。看他们能抗多久,看他们能造多少假,如不心虚,为什么要造假呢?
手机网友  发表于 2016-12-3 23:10
上级领导点几击率都要过万了,你们还没看见吗?
手机网友  发表于 2016-12-3 23:14
吸人血的王朝明,你狂不了几天咯!
手机网友  发表于 2016-12-4 01:52
书记社长真高明,互相勾结为哪门,扶贫费尽心机骗资金,瞒天过海自添名,全凭书记暗中助,才有这般好事情,社长銀钱到了手,书记坐亨也有份。
手机网友  发表于 2016-12-4 03:59
书记社长真高明,狼狈为奸为哪门,异地迁建数量大,从中捞把包得行,绞尽脑汁骗资金,瞞天过海自添名,书记仗权暗中助,骗来十万扶贫金,社长银钱到了手,书记坐亨也有份,两人乐得哈哈笑,未亨穷户流泪痕,指望苍天神兵降,铲奸除恶安平民。
手机网友  发表于 2016-12-4 04:13
贪官!脏官!该打!狠狠打!!打他个片甲不\留,斩草除根,以绝后患!!!!!
手机网友  发表于 2016-12-4 11:56
纪委领导都干啥去了?办公地点又是否搬到茶楼去了?
手机网友  发表于 2016-12-4 12:11
王朝明真地方一大祸害。上骗国家、下瞒百姓。你把学校补偿款,及谎报扩大新居程量的钱:整哪去了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭