麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcde123?

[群众呼声] 关于沙溪镇秦家院村五社社长何友远骗取国家扶贫资金的举报

难道他女子女婿打工的钱就不算家庭收入蛮   沙溪乡人民政府办公室人员   那你说看看打工收入算什么呢?你就是个大忽悠
手机网友  发表于 2016-11-29 13:42
乡政府你那一位站出来公开与检举人对质。那方假的方可承担法律责任。
手机网友  发表于 2016-11-29 13:44
政府歪曲事实。可悲,可叹!
手机网友  发表于 2016-11-29 13:53
乡政府你们这样官官相互我们这些老百姓咋活,连说理的地方都没有了,你们这样一手遮天,歪曲事实,真的无法无天吗,
手机网友  发表于 2016-11-29 13:58
沙溪镇党委.人民政府的各位领导:
一、秦家院村的公示栏是受谁的旨意可随意改变?把何友远的名字写上扶贫公示栏。然而何平远比何友远还穷怎么又不写上去呢?意图何在?
二、何友远将准备建房的地基埋掉一部分是为什么?
三、女儿离异,村上有没有合法相关证明?
四、试问我们的党是干部还有党性吗

二=
手机网友  发表于 2016-11-29 14:10
沙溪镇的人民政府的领导,你们是官官相为吧
手机网友  发表于 2016-11-29 14:15
当地政府、领导,是不会为百姓办实事的。直接到中纪委驻四川省办事处。
手机网友  发表于 2016-11-29 14:16
一个社长何友远一个书记王朝明你们还有没有王法,你们说黑就是黑,你们说白就是白,你们欺上瞒下,仗势欺人,不就是你们背后有人撑腰吗,
手机网友  发表于 2016-11-29 14:20
将材料直接关送中纪委
手机网友  发表于 2016-11-29 14:21
彻查到低。
手机网友  发表于 2016-11-29 14:22
请问乡政府是给当官办的政府,还是给平民老百性讲公理办的政府,为什么老百姓向你们反应的问题你们不去调查询问,就知道耍嘴皮子,有意思嘛,要你们来有什么用,
手机网友  发表于 2016-11-29 14:32
检举人,最好你去中纪委,地当政府是卵的。
手机网友  发表于 2016-11-29 14:39
我们的村支部还有党性吗
手机网友  发表于 2016-11-29 14:40
镇府的回复太假了,你以为老百姓那么好忽悠吗?
手机网友  发表于 2016-11-29 14:42
如果不是事实,敢实名举报吗?
手机网友  发表于 2016-11-29 14:44
政府领导,扶贫标准的六不纳入,是哪六不纳入?能在网上解释吗?
手机网友  发表于 2016-11-29 14:48
村上的公示栏,是支部书记、还是村主任改变的?
手机网友  发表于 2016-11-29 15:11
他女儿虽离婚,但她又结婚了呀!小孩都几岁了,并且女儿,女婿都在外打工,这些都是事实。只凭这一点,政府都是官官相卫,望纪委彻查到低。
手机网友  发表于 2016-11-29 15:16
望纪委快点彻查,不然政府还会做什么假。
手机网友  发表于 2016-11-29 15:23
政府回复的应该是村支书的意思,太不切实际了。政府都没下去查,随便忽悠老百信,太不负责了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭