麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcde123?

[群众呼声] 关于沙溪镇秦家院村五社社长何友远骗取国家扶贫资金的举报

手机网友  发表于 2016-11-29 21:21
王书记是应该给老百姓有个交待了
手机网友  发表于 2016-11-29 22:59
好好查查通江的校长,会计,学校就像是他们的,飞扬跋扈
手机网友  发表于 2016-11-30 03:43
镇政府的回帖出于何人之手,你们的所在内容和收入情况属实吗,能肯定吗?敢承担责任吗?若能的话,请再发份回帖,让网友看着!
手机网友  发表于 2016-11-30 08:05
收入不对种植业为什么不算?女儿,女婿长年在外务工,当今那个在菅户口在那去。为什么不算收入?有牵联的领导准备一黑到底。望记委严查严打。
手机网友  发表于 2016-11-30 08:33
上正中歪下乱夹,村民委员会的村民代表是由各社社长叫的,都是关系好的,-个社内代他知道全村各户的家庭情况吗?喊举手来就举手,骗国的钱又不得罪人何乐而不为。这就是所为的村民代表大会,这就是实情,公证合理吗?何友远就是这样通过的吗?黑就是黑在这些地方,望上级严查严惩。
手机网友  发表于 2016-11-30 09:32
政府那个回帖肯定是村支书搞的鬼,借用政府的名义发的,因为本案与他有直接责任,所以隐瞞事实真象,欺骗上级和群众,目的是保何友远和为自己开脱责任。
手机网友  发表于 2016-11-30 10:16
村支书你想纸还能抱住火吗?群众向你反应你不但不听,你还自信的说,有本事你去告呀!老百信在你眼中算什么,有冤没处伸,这样的村支书太猖狂了。盼纪委彻查到低,还百信一个公平。
手机网友  发表于 2016-11-30 10:27
如果这件事纪委查出实情,我看你这个村支书还有脸在村上呆,我们就等候看你要不要脸。
手机网友  发表于 2016-11-30 10:38
那两张信纸上写的什么我们看不见,那么大一个公示栏摆在那里,你咋不拍下来大家看看,上面有何友远的名字吗?明明摆在那里的东西你都可以糊弄老百信,你也太猖狂了吧!
手机网友  发表于 2016-11-30 10:43
唉!我都看不下去了,心寒啊!纪委你们在忙也下去看看吧!给老百信伸张正义吧!
手机网友  发表于 2016-11-30 11:01
村支书你不要把自己玩进去了哈!千万别弄虚作假,不然会引火烧身哟!
手机网友  发表于 2016-11-30 12:08
党员干部何友远,狼狈为奸真阴险,欺上瞒下不要脸,骗取扶贫不手软。乡村称霸是经典,殴打百姓太凶险。
手机网友  发表于 2016-11-30 12:11
村镇两级的眼晴应该去华西眼科医院去检查一下,如果瞎了就无责任,如果没有瞎,就应该负主要责任,人民群众选你在这个地方干什么?不坚持正义,不主持公道还有法当村,镇干部吗?
手机网友  发表于 2016-11-30 12:17
这样的人还是党员领导干部 简直就是人渣
手机网友  发表于 2016-11-30 12:18
政府那个回帖严重不实,析报人应去政府问问书记镇长,是谁发的,不但不查处,反而竭力为对方包蔽隐瞞事实真相,忽悠群众,天理何在,党纪何在,良心何在,希望政府尽快查办,还老百姓一个公理
手机网友  发表于 2016-11-30 12:22
实名举报就说明是真的,望领导严惩这种败类,蛀虫,不能让这样的人在给共产党摸黑。
手机网友  发表于 2016-11-30 12:23
为什么这样的蛀虫还是没有彻底铲除,还是党员干部,领导们你们眼睛真的是看不到吗,让老百姓心寒,
手机网友  发表于 2016-11-30 13:06
不择手段骗取扶贫资金真可耻
手机网友  发表于 2016-11-30 13:29
秦家院村的党员要么是干部,要么就享受扶贫政策,可见王书记用心良苦!!!这样选举的时候好投他王书记的票呀!!!可悲,可叹!!!所以像何平远类似的非党员真正的贫困人士,就什么都不沾边了!
手机网友  发表于 2016-11-30 14:23
王朝明你太猖狂了,你根本没有什么资格来胜任这个职位,你不为老百姓办实事,贪污腐败,你怎么有资格做一名共产党员,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭