麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcde123?

[群众呼声] 关于沙溪镇秦家院村五社社长何友远骗取国家扶贫资金的举报

手机网友  发表于 2016-12-25 15:12
政府搞一个假回复就算处理了吗。这也太说不过去。
手机网友  发表于 2016-12-25 15:43
何友运2014年就叭脱贫。2015年在埚准扶贪回头看中乡政府没有通过。你们为什么说2015年评上扶贫户的。在众目逵逵之下期上瞒下,弄虚作假,这还有天理吗?有正义可言吗?这个领导一真造假包庇他。是为什么。
手机网友  发表于 2016-12-25 15:54
身为国家干部,居然弄虚作假,遮瞒事实真象,可耻可恨
手机网友  发表于 2016-12-25 15:59
乡政府的回复纯属虚假。为了开拓何友远,达到复合扶贫搬迁户的条件。这就是回复的真实目的。
手机网友  发表于 2016-12-25 16:02
这是那位领导,冒天下之大不违,巡私忘法,一旦查出,必严惩。
手机网友  发表于 2016-12-25 16:33
作为领导,说话要作数,你们说违规违法要处理,何友远长期打骂群众,作风败坏,他算不算违法呢?你们政府处理了吗?要猴年马月才处理。
手机网友  发表于 2016-12-25 16:36
这样的政府部门,让老百性如何放心,如何信认。如何给老百姓办实事,真让人寒心。
手机网友  发表于 2016-12-25 16:48
当官不为民作主。不如回家买红薯。
手机网友  发表于 2016-12-25 17:13
要求政府极时查办此事。给老百姓一个明白。
手机网友  发表于 2016-12-25 17:22
这种人渣早该滚下去了。
这种人渣早该滚下去了。
这种人渣早该滚下去了。
手机网友  发表于 2016-12-25 17:28
回复中说他们夫妇六十多岁。根夲没有六十发。领导们为什么说。目的何在,处处包庇。这就体现个别领导违法乱纪行为。
手机网友  发表于 2016-12-25 17:47
何友远说他女儿又离婚了这完全是假的,离婚是头一次,第二次没有。这是为减少收入而设的计谋。离婚与打工是两码事。没有男人就不能打工吗?就不能生存了吗?这是包庇之词。
手机网友  发表于 2016-12-25 17:53
政府领导的眼眼高度近视。应去华西医院检查一下。
手机网友  发表于 2016-12-25 18:13
何友远你敢打人,又怕拿钱,把自已女人拿来骗与别人通奸,没有看一看自己女人象舍模样,又结巴,谁人相信呢?你真下流可耻。
手机网友  发表于 2016-12-25 18:18
如你女人真与别人通奸,你戴一辈绿冒子,你还有何脸面在社会上见人。
手机网友  发表于 2016-12-25 18:18
如你女人真与别人通奸,你戴一辈绿冒子,你还有何脸面在社会上见人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭