麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皮特

[民生杂谈] 唉。我要回外地继续打工了了

浙江什么地方

2017年优秀版主 2016年优秀版主

其实招工的也难,我们披萨店招个员工,三个月都没有招到个合适的人员!
手机网友  发表于 2016-11-28 03:53
到处快递都在招人啊
手机网友  发表于 2016-11-28 07:59
巴中技术工人乱找工作都是月薪8000-10000

巴中去给私人门市部开车送货,基本在3000-到4000,当然前提是你要又会开车又有力气搬货。

哈哈  兄弟跟你一样。。。原本回巴中发展的,但被现实打败了,我也刚出来工作。

楼主说辍学早我看有些自谦了,语言文字比许多所谓的大学生顺畅多了。
你的状况我能理解,但是无奈不好帮助你。
老家不行就还是出去吧,你可以的!
我也和你有一样经历 不过没你跑的企业那么多,对巴中本地政府号召在外务工人员回流工作 这块很失望啊 今年年初在经开区跑了几个企业 有些只是问了问 有些还登记了下 最后都没有下文 还是在经开区网站就业子菜单下联系的 巴中就业局上报的招工信息 然后在经开区劳动就业保障处登记的 看似很权威的渠道 结果根本就是做的表面工作 流于形式 到登记处登记时感觉人家还在发笑样 那意思好像是说 还真有人把这个渠道当回事儿 :dizzy:
我也和你有一样经历 不过没你跑的企业那么多,对巴中本地政府号召在外务工人员回流工作 这块很失望啊 今年年初在经开区跑了几个企业 有些只是问了问 有些还登记了下 最后都没有下文 还是在经开区网站就业子菜单下联系的 巴中就业局上报的招工信息 然后在经开区劳动就业保障处登记的 看似很权威的渠道 结果根本就是做的表面工作 流于形式 到登记处登记时感觉人家还在发笑样 那意思好像是说 还真有人把这个渠道当回事儿 :dizzy:

三十而立,三十岁左右该考虑成家了,成了家再说。

不一定非要在巴中撒  现在像绵阳 德阳 那些个地方找应该容易的多吧

最佳新人

你摆个摊摊擦皮鞋每月都不只两千

最佳新人

世上无难事只怕有心人

卤煮以前是哪里的?
手机网友  发表于 2016-11-29 11:13
现在就这么现实,都是关系户优先
努力
哎╯﹏╰
手机网友  发表于 2016-11-29 11:14
车多人多,无业游民更多
手机网友  发表于 2016-11-29 11:14
@_@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭