麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yu098abc

[群众呼声] 至国家政府 快救救我那死伤无数红军的家乡-巴中

风影浪子 发表于 2016-12-1 11:48
领导忙,现在要搞新农村建设,摘脱贫帽子,估计这个不是很上心。

新农村有些地方有些村未必是是政府说的宣传的那样好,巴中的新农村建设在高速路、省道、国道两旁一带或者有名气的乡镇的新农村搞的还可以,房子也修的漂亮,那些偏远的乡村就不是那样了,房子修的都不是那样了,很多村的新农村建设是乡镇国土局和村干部联合承建,很多建设都是垄断制,你们不在偏远的村你们是不知道的,我不知道上面政府知道不知道,但是上面监理单位也没有下来查过,还是说即使来查酒足饭饱一顿又回去了  

相安无事

yu098abc 发表于 2016-12-4 19:45
新农村有些地方有些村未必是是政府说的宣传的那样好,巴中的新农村建设在高速路、省道、国道两旁一带或者 ...

社会就是这么个社会 苦的还是最穷的农民

igbk 发表于 2016-11-30 16:13
巴达也好,巴广也好,都是横向联络线,战略价值不高,所以相关的不会重视。
我觉得你们还是在G85上多做些 ...

G85基本通车了啊
  巴中高速现在还是比较可以了,去对比下没有铁路的地方和有铁路的地方经济就知道了,想要企业入驻巴中人家都会先考虑物流成本问题,汽车物流成本最高

ysw380791 发表于 2016-11-30 15:24
改造广巴铁路是最好的扶贫工程,是支援老区发展的燃眉工程,是万民所向的民心工程!,广元不能满足于现状, ...

就是啊,很久没有看见旺苍的发话了,广元也是欺负旺苍:'(

a6224865 发表于 2016-11-30 11:02
把1098列车延伸巴中来。

1098想延长过来,难度大啊,因为巴中没有建设火车始发终到的条件,就是车务功能没有,就算终到了也只能立马返回,现在的K9411 K9412 K835就是这样的 套跑车,如果巴中站是广铁的那1098延长过来应该好说

a6224865 发表于 2016-11-29 18:55
李刚书记还要来835列车跑了半年多了,冯书记你呢。

总之对于在外的巴中人民多少很失落,当初巴中有直达深圳的K835列车,巴中人民是多么的高兴啊,

热爱巴中 发表于 2016-11-29 17:28
所谓的“秦巴山区中心城市”,"扶持川陕革命老区".全是吼的干口号,没有一点实际的东西。善良的巴中人民又 ...

太欺负巴中了

a6224865 发表于 2016-11-29 16:52
冯书记你主宰不了巴中你就不要当了,巴中400多万儿女还要出去挣钱,需要一条好的铁路呢。

:victory:我们支持带领巴中飞速发展的领导人

快乐兵 发表于 2016-11-29 11:11
原希望巴中修了铁路,回家不用年年挤和抢车票,现在修了等于没修.对我们在外人来说失去了意思.现在又修了飞机 ...

是啊,想当初乐巴铁路通了,巴达铁路通了,巴中人民是多么的开心。尽管修的那么慢,现在直接把乐巴停了,留过断头路有多大意思

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 19:48
再修断头的汉巴南铁路是历史罪人

确实,拖巴中后退 罪人

西去兰州广元,
东去达州武汉,
南下重庆成都,
北上汉中西安!
---------------铁路网是商贸物流的大通道;是人员技术财富交流的媒介,是经济发展的主动脉!在当前一个阶段是巴中建设铁路的一个重要任务,只有健全了铁路网,巴中才可能快步向前。
精准扶贫,早日发财,不如火车开来!

加速推进改造广巴铁路段,让广巴达全线发挥效能。
顶起!

我们巴中干脆划到重庆去了,不要四川管了。太欺人了,唯独一条跨省的铁路835列车马上要停运了。
顶贴
手机网友  发表于 2016-12-13 23:50
通江可以成为外地人来巴中的进囗和出囗,成为巴中本地人外出和回来的陆路通道,绵巴通万康铁路,绵万高速公路,很重要!很重要!
手机网友  发表于 2016-12-13 23:53
巴中应该理清思路,高度重视:南充一一巴中铁路接巴中一一通江一一一万源一一安康铁路,东向北往

广巴铁路段应当立即改造,不然那是瓶颈,是拦路虎,是川西连接川东的脱贫路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭