麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 中国移动乐山分公司程季涛长期旷工为何没人管

就乐山移动这种把五星级酒店发票、茶叶蛋糕发票都拿去报销招待费的分公司,居然还是全四川移动财务管理做得最好的,由此可见四川移动财务管理有多么混乱!
我已多次郑重提醒,各级纪委不要再视而不见了,你们捂不住的
四川移动还在继续任命资深经理、管理顾问!
  2017年3月9日,四川移动发布正式文件,文号是川移党任〔2017〕1号,这是四川移动党组织发布任命通知的2017年第1号文件,居然是宣布周**担任四川移动工会资深经理(二级经理正职)!
  资深经理、管理顾问,这种中国移动特色的、奇葩的干部退出制度(工作不干、收入不少),党中央、国务院该管管了
程季涛,自2017年春节之后,就再次开始长期旷工,从未在公司出现过了
乐山移动对我举报的招待费问题立案调查,我有点想把立案、结案文件发上来,让大家了解一下案件的进展以及中国移动是如何掩盖领导干违纪违规问题的。。。。只是不知公开道这类文件有什么法律风险没有?谁能确认一下?

关注
我在犹豫是否该把乐山移动最近的一次对程季涛立案、结案的材料发上来。。。。。。。。。。。。。。。。
天欲令其亡,必先令其狂;法网恢恢疏而不漏。
程季涛这几个月以抑郁症为由根本不到公司,公司乐得顺水推舟,放任其继续旷工!
程季涛之所以肆无忌惮,是否跟他的亲家有关系?
他亲家是四川省委党校副校长
是否存在打招呼的情况?
在各级纪委的纵容包庇下,程季涛自2017年春节之后,再次开始长期旷工,一天都不得来上班了。
希望各级纪委不要沦为乐山移动员工的笑料
各位六一节快乐
从今天起,每日一顶!
从今天起,每日一顶!

管好自己先拔

国企是那样

可怕
每日一顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭