麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] “喂,学生家长吗?来领生活补助” 42个家长信了 被骗50余万元

手机网友  发表于 2016-11-28 11:39
说什么黑客弄的资料,我看就是学校卖出去的,每个星期都会接到各种补习班的电话,学生的考试成绩都知道,这不是学校是谁。
手机网友  发表于 2016-11-28 11:40
黑k几分钟就能进入教育系统和医疗系统。
手机网友  发表于 2016-11-28 11:40
我也差点被骗,惊恐,冷汗

这个是抓住了人的本性问题
手机网友  发表于 2016-11-28 11:41
几年前我也是受害者
手机网友  发表于 2016-11-28 11:41
几年前我也是受害者
手机网友  发表于 2016-11-28 11:43
目前,写成日前
手机网友  发表于 2016-11-28 11:45
直接打死
手机网友  发表于 2016-11-28 11:46
说一千到一万、这些有买卖信息的存在,直接与教育部门和学校有关、随意透露学生家长信息、简直是一种对社会、对学生的一种不负责任地行为!谁来承担后果?
我学生也被骗了5000元,请问犯罪份子找到了,钱退不。我们当时是报警了的!
出卖学习信息的判无期徒刑,实施诈骗的人应全部枪毙,请问中国法律好久才能完善?加大对犯罪份子的处罚力度。
手机网友  发表于 2016-11-28 11:48
自已爱占小便宜
我说国家现在对这些搞得太不严了,象这种严重危害社会治安的人,象现在到处都有拐卖,抢小孩子的人,国家应该是全都定死罪,没得半点l说的。
我说国家现在对这些搞得太不严了,象这种严重危害社会治安的人,象现在到处都有拐卖,抢小孩子的人,国家应该是全都定死罪,没得半点l说的。
手机网友  发表于 2016-11-28 11:49
诈骗50万罚款10万,还有40万是出狱后的启动资金么?法律果然重情重义!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭