麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12195|评论: 68

[群众呼声] 谁为孩子的安全负责

孩子在李家小学读书,好几次送孩子上学,看见两个校园保安从致远楼四楼办公室出来,开始没在意,后来听学生说他们住在里面!而且是一家人,这让我很惊奇:我记得以前这里面不是一直是办公室吗?什么时候改为住宿楼了?
一家人饮食起居都在这小小的屋子里,里面的设施是怎样的?日常垃圾和排泄物到底怎么处理?这些会给孩子健康带来隐患!一日三餐的气电装置会不会引起火灾?这些会给正在读书的孩子带来多少安全隐患?万一发生这些安全隐患,谁来为孩子的安全负责,是学校还是校园保安?
为了孩子的安全,所有家长会不会跟我有同样的担忧???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

24小时值班,安全有保障。
手机网友  发表于 2016-11-28 13:04
是不是保安在那个楼上值班哦
手机网友  发表于 2016-11-28 16:59
咋回事?不明白。
手机网友  发表于 2016-11-28 18:43
看看

2022年优秀版主

具体什么情况?
手机网友  发表于 2016-11-28 19:50
教室旁边往人,影响了孩子们上课,学校应叫他们搬走。

手机网友  发表于 2016-11-29 00:21
楼主,别人住了几年都没得问题,想必安全方面是注意了的,你娃儿一搬上去你就发现不安全了?再说,谁愿意一家几口人挤十几平米的房子嘛。
手机网友  发表于 2016-11-29 07:56
可以去了解一下具体情况
手机网友  发表于 2016-11-29 12:44
学校应该早就发现问题并解决啊。怎么家长发现问题还不能提么?上次我家孩子在学校差点被车撞了。还被司机骂了。这是什么世道
手机网友  发表于 2016-11-29 14:47
如楼主说的是事实,学校就该重视了,毕竟安全重于泰山。
手机网友  发表于 2016-11-29 17:26
什么情况?
手机网友  发表于 2016-11-29 19:41
这个该重视,发生意处,谁负责??
手机网友  发表于 2016-11-29 19:46
号外,号外,李家小学又出新闻了,教室边的办公室可以住家,而且几年了。
手机网友  发表于 2016-12-4 17:54
有木有结果?
手机网友  发表于 2016-12-5 07:09
楼主,你替我们说了句公道话,确实严重影响了孩子们上课,存在严重安全隐害,如学校不处理,告县委书记信箱,会有结果。
手机网友  发表于 2016-12-12 12:03
这种现象为何还在发生。

具体什么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭