麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江人99

[群众呼声]  通江县组织部、通江县纪律检查委员会,现将民胜镇、民杨村,在精准扶贫中违纪一事,

手机网友  发表于 2016-12-2 22:39
上网通报的人你发言函头不能用通江县组织部,纪律检查委员会等,你是个人发表评论怎么能用这样的函头?如果你举报的属实,某些干部应该受党纪处份,但有一点你考虑没有?一人人的隐私也受法律保护,那么不属呢?
手机网友  发表于 2016-12-2 23:13
村民问题,还望纪检部门严查,不能姑息养奸。
手机网友  发表于 2016-12-2 23:18
现在当官的谁沒个情人很正常。只是有些歪风斜气早该杀杀了。
手机网友  发表于 2016-12-2 23:21
赵书记为民杨材是有付出的,老白姓眼睛是雪亮的,至于其它几位养小三老白姓属实,
手机网友  发表于 2016-12-3 00:42
真的吗?
手机网友  发表于 2016-12-3 04:13
现在的社会就这样有什么:办法呢?有车有房是贫困户很正常谁叫你跟村官没有关系呢。
手机网友  发表于 2016-12-3 04:13
现在的社会就这样有什么:办法呢?有车有房是贫困户很正常谁叫你跟村官没有关系呢。
手机网友  发表于 2016-12-3 06:19
事实如此。请大家多关注。
手机网友  发表于 2016-12-3 12:42
也该换个村书了,中央领导都换了好多届了
手机网友  发表于 2016-12-3 12:42
也该换个村书了,中央领导都换了好多届了
手机网友  发表于 2016-12-3 12:58
现在的官员真的很腐败!!
手机网友  发表于 2016-12-3 13:16
是真吗?这些人还真有本事。
手机网友  发表于 2016-12-3 14:32
其实是不是真实的都应该查一下,他们真的没有干过实事,一个卖保险,一个卖猪药,民扬村第一条村道水泥路通往书记家,第二条通往主任家,其他的呢?为什么吃低保的都是哪些人,年年几乎变去变来都是他们-……
其实是不是真实的都应该查一下,他们真的没有干过实事,一个卖保险,一个卖猪药,民扬村第一条村道水泥路通往书记家,第二条通往主任家,其他的呢?为什么吃低保的都是哪些人,年年几乎变去变来都是他们-……
手机网友  发表于 2016-12-3 15:09
这个社会就是这个样子。
手机网友  发表于 2016-12-3 15:10
现在都是一个样
手机网友  发表于 2016-12-3 15:11
过几天他们就该叫警察叔叔到你家抓人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭