麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2368|评论: 6

[乡镇.振兴] 闲置转让,各位抽烟的朋友请进来,大大的福利啊

本人空少(民航男乘务员),由于经常各个机场之间往返,遂爱逛机场免税店,加之自己也抽烟,所以每次飞都会买免税烟,像万宝路啊,骆驼啊,蓝莓爆珠,希尔顿,大前门,牡丹,船长,黑鬼,罐装红双喜,520,爱喜,骆驼,dj,阿诗玛,小熊猫,各种女士细支烟之类的!我就想尝个新鲜,但是还有积攒了好多闲置免税烟。放在那里也抽不完,还不如换点钱花!价格好商量!v信:2601856826
另:本人作息不稳定,也不知道明天又飞哪儿还是休息,所以只能发快递(第三方闲鱼支付或者先款),介意的勿扰!或者你需要什么,我从机场免税店买过来直接给你发回来。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

这是违法行为。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

这种广告都能打,小编不申帖了?!

奥哟  皇帝都很牛比啊  你们咋不上天呢?

fw5086 发表于 2016-11-30 02:05
这是违法行为。

我按照国家规定每次带两条,请问哪里违法了?告诉我?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭