麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子当街抢小孩,监控记录惊险瞬间

手机网友  发表于 2016-11-30 10:56
不该沉默。我知道中华民族之所以默无声息的缘由了。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
手机网友  发表于 2016-11-30 10:56
直接枪毙
手机网友  发表于 2016-11-30 10:57
这样的人和杀人犯没有区别,甚致比杀人更凶残,让孩子苦,家人痛苦,社会不安,真该杀,杀,杀,杀以绝后患必须严打,望有关部门重视,重视。
当街打死  
社会太太平就无法显示警察的作用,所以这样的人抓进去做个样孑就会放出来。因为有坏人存在方有警察的价值。自古警匪一家
涉及儿童的的犯罪都该重处!
手机网友  发表于 2016-11-30 10:58
枪毙是大众的呼声。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:00
包去卖器官,包去弄残了要钱,包去迈给那些不孕不育的人。要是遇到这样的事,我会毫不犹豫的打他打死,如果有关部门要判我刑,我要告共产党,要就算死我也要正义,我要得到支持奖励,现代社会多悲哀,现在为什么正义的人那么少,就是共产主义逼得,你打伤了人要配钱坐牢,反尔得不到奖励。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:00
这群人渣,不得好下场
手机网友  发表于 2016-11-30 11:01
不管出了什么事情专家警察就会叫老百姓怎么怎么防范,难道不能严惩犯罪分子,一味让老百姓提心吊胆事事防范还要警察政府干什么
手机网友  发表于 2016-11-30 11:02
经济发展过快,精神文明建设跟不上,导致所有人一切向钱看,而且不顾手段的后果。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:05
现在这些人渣太猖狂了!抓到就应该重重得惩罚。不然这些人是不会长记性也死性难改。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:07
手机网友  发表于 2016-11-30 11:08
;真的早死哦
手机网友  发表于 2016-11-30 11:09
只是缺钱花不会找工作上班吗,说明是个好吃懒做的人,为一点钱却害别人骨肉分离甚至妻离子散这是人做的吗?不杀不足以平民愤。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:09
枪毙判刑枪毙判刑
手机网友  发表于 2016-11-30 11:10
太恐怖了,如今社会,真的该好好管理了
手机网友  发表于 2016-11-30 11:11
这么低成本高收益,而且还没撒风险的事情,会不会是天朝的特色。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:11
弄残最好………
手机网友  发表于 2016-11-30 11:12
杀死害群芝麻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭