麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子当街抢小孩,监控记录惊险瞬间

手机网友  发表于 2016-11-30 11:43
其实就是偷孩子卖器官的,国家该重视得了到处都发生这种事
手机网友  发表于 2016-11-30 11:45
是重罚,还是放虎归山
对这类人必须严惩,枪毙,
家长不负责
为什么现在那么多抱娃娃的呢。养娃娃容易嘛。政府呀你们的开开眼呢!!!!!!
手机网友  发表于 2016-11-30 11:46
这个也怪家人。 和小孩一起自己一个人在前面走、就算别人不来抢小孩。 难到你就不怕自己的小孩走丢?这个事情也有自身问题。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:46
想弄钱花是呼悠吧!抢小孩是重罪你敢犯绝不是一般歹徒,只要抓住这样的歹徒一定严处,保障儿童的生命安全。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:47
这个有点吓人啊,没有安全感了!抓住了就要判重刑。
手机网友  发表于 2016-11-30 11:47
饭堂51哈5
手机网友  发表于 2016-11-30 11:49
一定别离孩子太远,希望这是对你的警告
手机网友  发表于 2016-11-30 11:50
太吓人了,其实我也经常走前面,孩子走后面!
无法无天了
建议遇见的话立即打死。。
现在这样类似的情况越来越多,这种人抓到一定要判死刑。
带娃出门时,千万不要自己走前面、却让孩子跟在后面啊!!!监护人,切记不要让孩子离开你的视线!!
带娃出门时,千万不要自己走前面、却让孩子跟在后面啊!!!监护人,切记不要让孩子离开你的视线!!
主要是法律轻了,这些绑架犯用来割肉
现在到处都有抢小孩的,恐怕不是绑架,有人说是卖器官,国家应该重视了
手机网友  发表于 2016-11-30 11:51
国家早就应该对拐卖人口进行彻底打击了,我任为国家应该采取最极端的方式打击拐卖,如   凌迟   车裂   木马   铜棺  炮决  狗决  等并实行实况直播。以震慑那些畜生
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭