麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 早上七点过天都还没亮 交警就四处贴罚单 这样妥否(绵阳交警已回复)[已回复]

罚单贴得好!!谁让咱们都不幸活在这片土地上呢?
不贴罚单,他们的奖金哪来?绩效考核咋整?
所有这些,都得从每张罚单上出!
认命吧!

快过年了,要找点过年钱,到处都是这样。

交警部门也是中国人,他们不搞点创收,当官的拿什么孝敬上级领导呀?不孝敬上级领导怎么能升职啊?尤其是逢年过节!这已经是家常便饭了,见怪不怪了!

手机网友  发表于 2016-12-1 21:55
交警部门这样做有些过分,不过有些人确实不自觉。
手机网友  发表于 2016-12-1 21:55
交警部门这样做有些过分,不过有些人确实不自觉。
手机网友  发表于 2016-12-1 22:29
不贴罚单,协警的工资咋来,难道从正是交警口袋里拿,交警大队长的房子,车子,情人咋过吗?理解一下哪些狗日的吗,
手机网友  发表于 2016-12-1 22:38
高水南街乔玛特路段交警部门未设立禁停标识还天天乱贴罚单应严管交警滥用职权。
手机网友  发表于 2016-12-2 00:37

交警的有几个!我停路边买包烟两分钟没注意,车就被贴了,刚看到拍照就过去,可是交警就是贴,一点人情味都没有,烂

进入12月了,年终前很多事情都要打总结,没完成的的任务要加紧完成,所以这段时间要提高警惕。昨天下午我骑车下班,就看到巷巷里交警多了,2,3百米的巷子里就3个交警贴罚单,因为我骑车走的都是小巷子,好几条巷子都这样,反而大路上有占道违规没看到交警。

遵纪守法,不违法,就不会受罚。

行政乱作为,社会容易出现第二个贾敬龙,执法乱象的悲哀!!

绵阳市交警直属一大队应该站出来说句话,给公众一个交代,装聋作哑解决不了问题,政府的公信力何在,别给绵阳文明城市抹黑!

交警也要上夜班,贴单子时间是没有问题的。问题在于不合情理,但法大于情,次吧次,楼主就认了吧!你的车号好记哦!

这个帖子发得好

手机网友  发表于 2016-12-5 10:34
交警也要过年大家理解理解!
手机网友  发表于 2016-12-5 10:34
交警也要过年大家理解理解!
手机网友  发表于 2016-12-5 11:13
天下交警一样黑
在道路条件允许的情况下设立占道停车场本意是为了缓解停车供需矛盾。这里需要说明的是,城区按照相关规定设立临时停车场、点,均为具有资质的专业停车管理公司管理,决不会出现楼主描述的出售给私人的情况。现对楼主提出问题回复如下:
一、首先,楼主所述自己停车的位置在停靠在小区学校旁边的小坝子里,既不是小区道路也不是人行通道更不是机动车、非机动车道。所以请楼主提供相关图片或车辆牌照便于我们进行判断!
二、其次,楼主混淆了临时停车和停放车辆的概念,根据你的描述,该行为已构成长时间停放机动车的行为并不属于临时停车范畴。
三、相关法律法规没有你提出的晚9:00至第二天早8:00机动车可以随意停放的规定。我大队民警常年都是每天早晨7:20上岗,并非存在楼主所说“临近年底的敏感时间段罚款尺度明显收紧”的问题。
满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭