麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62715|评论: 560

[群众呼声] 南江人民被XOOM骗了的人们,赶紧团结起来吧

南江人民,大家好!相信我的这个标题的内容不止一个人上当受骗,今年10月,我通过他人介绍进入一个名叫XOOM的理财平台,开始我的投资理财之旅,这个XOOM是于2015年4月开盘,这个项目的创始人对我们说的是这个是美国公司,主要经营国际小额汇款,数字对冲众筹理财平台,他们在运行时,用的女网址是http://xoomcn.cn,于2015年7月由杨家河社区一个名叫江贤文的男子引进,进而发展下线拉人进入,里面投资最少9000元,最多达到几万甚至几十万上百万,目前南江的发展人数,上当受骗人数多达2千人以上,圈钱多达几个亿之多,涉案金额数目之庞大,无奈这平台于2016年11月突然改名为U.C.Morgan!带头人告诉我们说公司需要在美国纳斯达克进行上市,所以跟美银机构以及美中摩根公司合作,正式更名为:U.CMorgan!没过几天再无任何通知与任何征兆的情况下突然发布公告关闭提现金的通告,(公告于27日晚上9点多左右发布,但很多人在当月的21号开始提现的钱都未如约到达银行卡)导致大家血本无归,在无法提现之后,南江这些头目还继续告诉我们公司如何如何的好,没有任何问题,让我们配合公司上市!在等待无果之后,南江头目江贤文一干人员一度消失不见,由于我们被骗的人太多且金额较大,也更希望以后不要再有人因为高额利益诱惑而上当受骗,因此,我们大家一致决定集体报警以及通过所有平台广而告之,目前我们已经在南江公安局备案,现在全国很多人都已经上当,我们希望通过媒体散发出去,坚决打击网络传销!
或许很多人会说我们活该,说我们无知,经不住诱惑,或者说赚了你就没话说,亏了就开始瞎嚷嚷,也的确,投资有风险,但是事情既然发生了,我也不怕辱骂的话语,我肯定要把这些披露出来,让这幕后的操盘手知道,老百姓的血汗钱不那么好骗!在南江的这几个头目,如今都是住豪宅。开豪车!所以,请求广大网名,为受骗的南江人民出点力!感谢大家!也希望以此为戒,不要让更多人被利益冲昏头脑,上当受骗,希望广大网友,政府部门引起高度重视!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 501 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-11-30 17:59
这个是确实不靠谱的,以前同事朋友天天喊整这个,拉群,算利息这些,不感兴趣,买教训吧,做人踏踏实实

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-30 17:59
这个是确实不靠谱的,以前同事朋友天天喊整这个,拉群,算利息这些,不感兴趣,买教训吧,做人踏踏实实

确实是,都是因为利益诱惑,现在除了事情了,也希望引起广大人民注意,不要在上当,我们也要通过网络,通过人民警察找到这可恶操盘手,让他吐出血汗钱
手机网友  发表于 2016-11-30 18:48
顶!相信人民警察很快会将南江片区的幕后黑手一干人等绳之以法,以还家乡一片纯净的蓝天!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-30 18:48
顶!相信人民警察很快会将南江片区的幕后黑手一干人等绳之以法,以还家乡一片纯净的蓝天!

谢谢你的支持,也希望你能帮助宣传,还更多受害人一个公道!谢谢了,只有你们的支持,政府以及公安局才会引起重视
手机网友  发表于 2016-11-30 19:10
把骗子全关进去,整他们个断子绝孙
手机网友  发表于 2016-11-30 19:31

江贤文?好大年纪哦?以前我高中同学有个叫这个名字,我同学应该最多30岁吧?是不是一个人噢

手机网友  发表于 2016-11-30 21:15
还在今年六月的时候就有人天天喊我做xoom,吹起每月都可以赚好多好多,我是无论她怎么吹就是不做,醒醒吧!朋友们,天上那会掉馅饼。
手机网友  发表于 2016-11-30 21:24
小心骗子
手机网友  发表于 2016-11-30 21:24
想钱想疯了

投资有风险,天上不会掉馅儿饼的。
手机网友  发表于 2016-11-30 22:52
我就知道没有免费的午餐,我不会上这些当的。朋友们别想人家的,他也把我的骗不去。
手机网友  发表于 2016-11-30 23:13
把骗子抓起来千刀万gua
手机网友  发表于 2016-12-1 00:39
不晓得今夜过后有好多人要跳楼了
手机网友  发表于 2016-12-1 01:35
应该找这些推荐人退钱,
手机网友  发表于 2016-12-1 01:48
投资都有风险,没有人逼你上吊,都是自己愿意去做的,何必埋怨,比如打牌都是有输有赢,
手机网友  发表于 2016-12-1 05:07
朋友也向我推荐过,我不相信,高利息肯定高风險,一听就是骗人的。
手机网友  发表于 2016-12-1 05:27
听說南江也有人通过这个平台赚了一千多万,不知是真是假?叫我拿几万试試我庆幸没上这个当
手机网友  发表于 2016-12-1 06:40
我就不相信那个东西。说什么存九千。一月就有二千七。投资越大。回报越大。这下假的吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭