麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 溪水无情似有情 心素已闲云草碧【11月12日骑行东升盐井凉水井】

在缱绻的红尘中,踽踽独行于阡陌路途
赏花开花谢。。。 。。。
看潮起潮落。。。 。。。

《来生相守》(潘越云)

来生相守         
作词:陈大立         
作曲:陈大立/陈秀男       
演唱:潘越云

当时间走过         
当爱情也走过         
我只有自己面对自己的痛         
当回忆结束         
当等待也已结束         
我只有自己走完自己的路         
我不愿回头         
也不敢回头         
就算明知路已走到尽头         
我不愿再想         
我也不敢再想         
难道只是无边春梦一场         
听春风吹过         
听秋雨飘过         
那万紫千红早已满园凋落         
看人来人往         
看不尽潮起潮落         
那爱恨缠绵不过是空         
我不愿回头         
也不敢回头         
就算明知路已走到尽头         
我不愿再想         
我也不敢再想         
难道只是无边春梦一场         
当时间走过         
当爱情也走过         
我只有自己面对自己的痛         
当回忆结束         
当等待也已结束         
我只有自己走完自己的路         
我不愿想他         
也不敢想他         
无尽相思竟然咫尺天涯         
我不愿再问         
我也不敢再问         
来生相守         
梦里去寻         
当时间走过         
当爱情也走过         
我只有自己面对自己的痛         
当回忆结束         
当等待也已结束         
我只有自己走完自己的路         
我不愿想他         
也不敢想他         
无尽相思竟然咫尺天涯         
我不愿再问         
我也不敢再问         
来生相守         
梦里去寻       

谢谢朋友光临和欣赏:hug::handshake:hug:

手机网友  发表于 2016-12-10 19:15
营山的井很多,比如绿井,盐井,凉水井,这些井的模样到的长啥样,具体的井又在什么位置呢,搂望楼主去拍一下井的貝具体位置给大家分享一下。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-10 19:15
营山的井很多,比如绿井,盐井,凉水井,这些井的模样到的长啥样,具体的井又在什么位置呢,搂望楼主去拍一 ...

朋友的建议不错:victory::victory::victory:

我唯一只有盐井那里知道,其余都不曾知晓:L:L:L

下次一定去探访这些地方。。。 。。。

到时就用《冷井情深》作为主题曲。。。 。。。

meijing
高级模式 自动排版