麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1425|评论: 6

[情感故事] 所有的孩子都是天使,感谢!

如果能有什么能打败爱情,我想除了金钱,就是孩子吧。
都说恋爱时期是最美的,而婚姻生活则完全变了质,这句话完全不假。我跟男友是偶然认识的,当时大家在一起聚会,经朋友介绍相互留了微信。当时独自一人在外地打拼,身边朋友不多,便慢慢依赖起这个早晚说安的人。恋爱2年,男友对我言听计从,百依百顺,当时的我感觉自己比任何人都幸福。恋爱2周年纪念日那天我们幸福的办了婚礼,过起了属于自己的幸福生活。好景不长,结婚一年肚子也没反应,积极备孕也没有一点动静。不知道问题出在了哪里,比我们还着急的是他父母,三天两头打电话,说不了两句话就提起来要孩子的事,老两口一直以为是我们工作忙,不想要孩子,其实哪里是不想要,完全是tm怀不上,又不敢告诉老两口。去年2月份去医院检查,检查结果像晴天霹雳击垮了我——双侧输卵管堵塞。无论如何也没想到会是这个结果,这意味着要个孩子难如登天。
拿着检查结果回到家,老公安慰我,没有孩子也不要紧,可以领养一个,但这是能三言两语就安慰的事情?接下来的日子,我开始了跑医院的日子,没完没了的吃药跟检查击垮了我的精神,之后我进行了手术,但失败了。那时的心情如同阴霾时不时就对老公发火,真压抑。我是农村读大学出来的。所以也很看重不能生育的问题。后来,我向大学闺蜜坦言想要离婚,结束这段婚姻生活,不想再给彼此压力。闺蜜得知之后,劝我不要犯傻,可以去尝试试管婴儿,很多不孕的通过试管婴儿成功的怀孕并拥有儿子的。我上网了解了一下佳孕试管婴儿中心,成功率高,而且感觉科技的话还是美国更先进安全有保障。之后我跟老公说了想尝试试管婴儿之后,他紧紧的将我拥入怀中。之后我与老公去咨询并提供了我们之前的体检报告资料,竟然没有收取任何费用,这让我十分的安心。之后我们远程与美国专家进行沟通,一套流程直接下来,完全不用我们跑来跑去,之后直接通知我们赴美时间做好赴美准备。那时我们高兴极了,感觉马上就有孩子了一样。
我不是再打广告,我是真心的感谢佳孕。还有国内的机构或许也不错。但是就像奶粉为什么都要进口的?现在,我已经怀孕7个月了,每次感受宝贝在我肚子里打闹,我都深切感受到它的来之不易。它就像天使,降临到我们身边,保住了我们的婚姻。我不是来打什么广告的,真心的感谢这家机构。求版主不删,有不孕不育的朋友可以留言。一起交流交流。晒个照片

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个有什么啊,现在做试管婴儿的太多了

回贴是一种美德,欢迎免费来测一下理财能力

要是我也选择在国外试管婴儿,国内成功率太低了

润南哥 发表于 2016-12-5 18:32
真是有人开心有人忧啊。

确实有收到父母的催生指示

看到这个消息还是很意外的。转给我家亲戚看下
高级模式 自动排版