麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神探惠惠

[教育天地] 关于平昌中学{一中}的老师是否违规

手机网友  发表于 2016-12-3 13:05
多么希望执行早九晚五,高中取消早晚自习,学校的牌子不看得那么重要就对了,人家的孩子不想升学就别超心了,一些学校很难考上一个本科又不影响提工资,早九晚五星期六星期天不上课是多么明媚的春天,希望老师家长社会一起维权。

说你妈卖B,学校补你妈的课你就闹刨球了。妈的补个课有啥子不好嘛,娃儿放了学或者周六周日有个老师给你监管到娃儿有啥不好呢,难道要天天去网吧找娃儿么?

老子真搞不明白现在我们这有些家长咋个当的,学校补个课买个资料就唧唧歪歪的,闹麻球了。日妈的自己在牌桌子上输球了屁的莫得一个。你有本事你自己来辅导娃儿,妈的自己读书没有读出来,自己也莫球得那个辅导的本事,就整天胡咧咧的。各家管好自己打牌就差不多了。
手机网友  发表于 2016-12-3 15:09
楼主,你真的是猪,有老师现在还愿意占课,是你娃儿几万辈子修来的福分。
手机网友  发表于 2016-12-3 15:15
球事莫得,在网上叽叽喳喳,现在如果有老师愿意占课,要么是太忠于事业,要么脑壳有包,咋不知道回家去睡觉?楼猪真的值得庆贺,自己娃儿竟然还有那样不识趣的老师?为啥不回去睡觉?可能那个老师精力太充沛了。

最佳新人

公立与私立学校背后奥秘贴之嫌;P;P;P:lol
手机网友  发表于 2016-12-4 06:26
你娃儿是读艺体的吗

本人不是吝啬补课的钱,而是做什么都有规定,教育局明令规定不允许补课,老师既然要补,又何必偷偷摸摸的,还打电话给我们家长说纪委的调查就说没有补课

还有学校规定你们老师可以补课吗?只要学校都规定可以,我做家长的,自然同意

还有我那娃儿经常在家吐糟一学期一节音乐课都没上,这是任课老师没有到岗到位,还是怎么回事

一我开头到现在并没有骂人,也没有说脏话,还不知道是哪个没有素质的教师,一直在那儿评论脏话

这一眼就能看出现在这个社会上教师的道德素质如何,难不怪教出来的学生也不咋样

污!!!!!!!!!!!
楼猪,真为你的智商着急啊,都老大不小的人了,怎么跟个智障一样,瓜米日眼的。
在咱们平昌麻辣论坛竟然看到有如此SB的人,真心拉低了全县人民的智商,我建议你,干脆让你娃儿麽上学,跟你天天学打麻将,不仅省去了一大笔学费书本费,还可以给你家里创收,或者让你娃儿就在家里自学,一可以养膘,二,你还可以辅导。
BRCXALAN 发表于 2016-12-3 14:19
老子真搞不明白现在我们这有些家长咋个当的,学校补个课买个资料就唧唧歪歪的,闹麻球了。日妈的自己在牌桌 ...

这个楼主真是SB,拉低咱们平昌人民的智商,其实我建议楼猪还是麽让他娃儿上学,待在家里养膘,或者学打麻将,不仅仅节约了一大笔学费补课费,书本费,还可以补贴家用。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-3 15:09
楼主,你真的是猪,有老师现在还愿意占课,是你娃儿几万辈子修来的福分。

看了这智障发的贴,专门登录来骂他,胎神一个,

如果你真爱你孩子  有那功夫在这找茬 不如去多背点砖  或者去捡一点矿泉水瓶瓶  挣点钱  给你娃儿多补一些课  多买一些资料   你不让你娃儿早点到校学习 又不愿意多学主课   那你娃儿上学还有啥意思了   那你还让他上个铲铲学校啊  干脆在家给煮饭好了   你以为外面那些清华 北大生 都是天天耍出来哦

我不希望教师把自己娃儿管严些吗,但是这必须要补课才能管严吗
高级模式 自动排版