麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神探惠惠

[教育天地] 关于平昌中学{一中}的老师是否违规

那昨年那个清华,初中一直都是在乡下读的呢

要不,平昌中学初中也应该像高中,要不像乡下那样一样上早晚自习

平昌县教育科技体育局关于部分网友希望高中学生参加补课有关问题的回复[已回复]
http://www.mala.cn/thread-14065520-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

不要动不动你们就说啥子打麻将,不是所有家长都在打麻将,貌似这是老师一贯对家长的评价,难道我们这做家长的天天都在打麻将,那还有些家长从来不打麻将,天天都在为家庭上班工作,回来还要帮你们这老师隐瞒这,纪委打电话,也要帮你们隐瞒,结果你们倒对学生说我们一天光在打麻将,

家长跟老师一样都是辛苦的

我那娃儿没在老师补课,结果就坐在最后一排的
手机网友  发表于 2016-12-6 13:51
一天老师辛辛苦苦换来的就是你这样的投诉,我作为一名学生的家长,即使我娃儿在学校成绩不咋样,老师还是一视同仁,一看你这个家长就是没读过书的,老师的好坏不是我们能评价得出来的,老师给你上课了?就算你娃儿回来说,你有没有考虑过万一是你娃儿成绩不好扯谎子,说不定就是你的娃儿自己本身就有问题,怪在老师的身上,欲加之罪,何患无辞
手机网友  发表于 2016-12-13 13:52
这个楼主发的,我看有些确实也有该校老师做的不对的地方,不要光站在老师的角度想问题,同时也要在意学生的想法,
手机网友  发表于 2016-12-13 13:52
这个楼主发的,我看有些确实也有该校老师做的不对的地方,不要光站在老师的角度想问题,同时也要在意学生的想法,

补一点课也正常

手机网友  发表于 2016-12-21 14:46
马上中考了,你娃儿还要上音乐课,你确定你脑子没病,你确定你娃儿成绩好得很。这年头还有老师占课,你去问他是不是闲得蛋疼,是不是一天无事可做。你在这发表言论,只代表你自己的心声吧,估计也就你不想自己的娃儿成绩好吧,你娃儿明年中考你急不急,确定能顺利考起一中吗,最好想想,不知道你们家是怎么教育娃娃的。你说的好几点都是错误言论,不要误导社会其他家长,不然会被喷死的。有空去看看成都的娃娃们,在补课没,也就落后的山区没补课吧
手机网友  发表于 2016-12-21 14:46
马上中考了,你娃儿还要上音乐课,你确定你脑子没病,你确定你娃儿成绩好得很。这年头还有老师占课,你去问他是不是闲得蛋疼,是不是一天无事可做。你在这发表言论,只代表你自己的心声吧,估计也就你不想自己的娃儿成绩好吧,你娃儿明年中考你急不急,确定能顺利考起一中吗,最好想想,不知道你们家是怎么教育娃娃的。你说的好几点都是错误言论,不要误导社会其他家长,不然会被喷死的。有空去看看成都的娃娃们,在补课没,也就落后的山区没补课吧
手机网友  发表于 2016-12-23 07:49
一中老师强制学校买资料这是公开的秘密,教育局其实知道你发网上也没有用
手机网友  发表于 2016-12-23 07:49
一中老师强制学校买资料这是公开的秘密,教育局其实知道你发网上也没有用

应该朝九晚五 取消早晚自习 老师只管上课 成绩好坏都别管 免得费力不讨好
手机网友  发表于 2017-1-5 19:57
叫你的孩子去外地读书啊!或者不读啊

估计楼主的娃儿是读书不咋的那一类。
手机网友  发表于 2017-1-8 20:09
高级模式 自动排版