麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 神探洋虎

[教育天地] 关于平昌中学教师素质和补课道德品质问题

那个,在下又何尝不希望,教师把我娃儿管严些,我侮辱了一中吗,我只是举报一中里面初中部初三某些老师而已,我可是从始至终没有骂一中半句,只是举报说明一中初三年级个别老师的行为违反了,教育局的规定,好,我承认内容少了初三年级部,但我可不是想以偏概全,是我发帖时,少打了几个字,请见谅

那个,在下又何尝不希望,教师把我娃儿管严些,我侮辱了一中吗,我只是举报一中里面初中部初三某些老师而已,我可是从始至终没有骂一中半句,只是举报说明一中初三年级个别老师的行为违反了,教育局的规定,好,我承认内容少了初三年级部,但我可不是想以偏概全,是我发帖时,少打了几个字,请见谅

RE: 关于平昌中学初三教师教师素质和补课道德品质问题

本人又何尝不希望教师把我娃儿管严些,我并没有说这个问题,我帖子里面从始至终没有侮辱一中一句话,就只是说明初中部初三年级个别老师的违反了教育局规定,帖子中我可能少打了几个字,我并没有想以偏概全的意思,我就只是想举报初三年级个别老师的违规情况,帖子中少打了字,使网友误会了的,请见谅

楼主当年没有读过几句书语言表达能力太差,返老还童去请教曾经教过你的老师,我想你的孩子将来也是如此。现在社会在进步,老师不应该强迫学生去补课,这是一个教师的职业道德问题,如果家长学生都愿意,去请个家教老师,我认为是可以的。

BRCXALAN 发表于 2016-12-3 14:11
说你妈卖B,学校补你妈的课你就闹刨球了。妈的补个课有啥子不好嘛,娃儿放了学或者周六周日有个老师给你监管 ...

17楼说你肯定是老师是吗?
手机网友  发表于 2016-12-6 10:11
7不是老师
手机网友  发表于 2016-12-6 23:59
你娃儿是有好牛逼,全级第一吗,在这闹闹闹,你娃儿能考好多名,自己娃儿考不好就不要在网上瞎逼逼,吃不到葡萄说葡萄酸,中国教育就是这样,你知道些什么,一看就是还没有走出大山的文盲。
手机网友  发表于 2016-12-9 12:10
请实名举报,别当缩头乌龟!
手机网友  发表于 2016-12-9 12:16
傻逼一个
手机网友  发表于 2016-12-10 22:36
办补课班的老师是为了提高学生成绩?还是追求钱?很好证明。不收费就是发扬师德,人之模范。收钱则不好评论。收高价就只能说目的很明显。
手机网友  发表于 2016-12-10 22:48
如果对孩子学习有利,补补又有何妨
手机网友  发表于 2016-12-11 07:47
现在教育不就这样,只按书上教,你过的了中考吗?

县纪委早就该进入平昌一中调查补课问题了,百姓反应是非常强烈的!!!这就是社会热点,为啥不去“视察”呢?
手机网友  发表于 2016-12-12 16:52
说脏话的那人一定是他爹娘死早了,没人教的东西如猪狗。
手机网友  发表于 2016-12-13 13:46
就是,在怎么也不能说脏话,
手机网友  发表于 2016-12-13 13:48
我看楼主也没有骂人,怎么评论的在骂人

学生不补课,做啥子呢

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版