麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: error99

[群众呼声] 关于诺水河白山村,村社干部的胡作非为

手机网友  发表于 2016-12-15 00:28
还有,楼主的帖子下面署名是白山村全体村民?EXO me?您老人家啥时候就自己代表白山村全体了?那我要告你搞不正当组织团体了~别以为网络时代你就可以肆意做一个自由自在的键盘侠了,公道自在人心,再大的网也兜不住你那张恬不知耻的老脸!
手机网友  发表于 2016-12-15 00:39
没有根据的乱讲话,你小心被告诽谤污蔑。在偏远小镇上有个居室,买了用来载客赚钱的面包车就叫“肯定有问题”,您的世界观真是奇妙啊……那您长得猥琐,是不是平行也堪忧呢?还“更是害群之马”,您还真有文化。无凭无据,混淆视听,扰乱人心,言论虽然自由,但说话的人还是生活在法治国家,法律常识是个好东西,希望您也有。
手机网友  发表于 2016-12-15 06:37
路过
手机网友  发表于 2016-12-15 06:37
看热闹的
手机网友  发表于 2016-12-15 08:16
路过
手机网友  发表于 2016-12-15 08:17
看看
路过看看
你这样说好吗???
手机网友  发表于 2016-12-15 10:01
是吃了饭没有事做,给好人制造贤话,请你管好自已的事,莫给别人乱说,污现好人,简直说别人的坏话你就是个人渣。
手机网友  发表于 2016-12-15 10:12
想说,写这个举报信的人是何用意?难道你想当官,没有选上?分明就是挑事?白山人朴实善良,咋就出了你这种渣渣?
手机网友  发表于 2016-12-15 12:06
你在背后造谣,只会说明你在扰乱社会秩序,只会引起社会对你的公愤。只能说明你的个人修养及其道德败坏, 你要想成为出头鸟,或者说你要解决什么事情,你必须堂堂正正的面对。否则你也只是一个全社会的害群之马。社会的人渣。
手机网友  发表于 2016-12-15 12:06
你在背后造谣,只会说明你在扰乱社会秩序,只会引起社会对你的公愤。只能说明你的个人修养及其道德败坏, 你要想成为出头鸟,或者说你要解决什么事情,你必须堂堂正正的面对。否则你也只是一个全社会的害群之马。社会的人渣。
手机网友  发表于 2016-12-15 12:10
身正不怕影子歪
手机网友  发表于 2016-12-15 22:30
楼主你的动机不良哦,你有日天的本事,带上你成员出来证实,有求心,莫求胆,你前辈人作孽造出来的社会败类。
手机网友  发表于 2016-12-15 23:58
亲爱的网友,手机网一北京,手机网一中国,不要在帖子上谈论此事,也不要在双方制造事端,公正自有人心在,社会需要和谐,人与人之间有见面之情,男人要有大度气慨,忍一时风平浪静,让一步海阔天空,我又劝楼主,有些事要等时机,到时会迎忍而解,过于急躁会使其相反。我及家人直糸亲戚不会在此帖发表任何评论,沉默是金。
手机网友  发表于 2016-12-16 09:27
日的通江那山咔咔头,山高皇帝远官官相互。杨先国贪污日的又被放了。杨先国是啥人知道都清楚吧
手机网友  发表于 2016-12-16 21:50
一帮乌合之众
手机网友  发表于 2016-12-16 21:57
造谣,编造是非,拿出证据,挺身而出撒!何必匿名,
手机网友  发表于 2016-12-17 05:55
我拷,造你娘的就只是胡言乱语,有本事在外面创一创,我们那个鬼地方一年国家有好多优惠政策嘛,又有几个钱嘛,就只是争来争去,有本事你上哦,恐怕你不如,你窝在家里只是永远穷,
手机网友  发表于 2016-12-17 07:44
换届了,全县都闹热了,能者上,庸者下。才有利家乡发展。槽内无食猪拱猪没意思。谁敢打交道。要不得。
高级模式 自动排版