麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: kbgjxs

前锋教育局:到底该谁滚出去???!!!

好久没去打球了,一般都去文化馆打,就是要收费
手机网友  发表于 2016-12-15 21:38
奥运会中国奖牌那么多,能证明中国是体育强国吗?
手机网友  发表于 2016-12-15 22:17
你来维持秩序?万一在里面摔着了,你赔医药费?

一句话。学校也是怕发生安全事故,所以简单处理不让进。
      我的中学时代周末也会偶尔去学校操场打球。其实只有嘴巴甜一点 客气一点 保安还是会让进的。相信截图上那些小朋友进去玩也是各凭本事的。。。。。。哈哈哈

什么时代了,假期打个乒乓球还这么难?想踢个足球怕是难于上青天了吧?刚才看了一个观阁镇类似的帖子,真的不知道哪些成天吹牛皮,谈理想夸夸其谈的前锋教育干部平常干的什么具体工作就是这个效果?马上暑假到了,学生想去娱乐锻炼哈都没有地方去,剩下娱乐活动的就是打电脑,看电视,下河洗澡。
手机网友  发表于 2017-5-11 13:10
区前锋代市镇除了东街社会用心搞了一个青少年文体场(有一篮球场,一个羽毛球场,一张乒乓台)其它几个社区一个体育设施都没有,一万元可以买十几张乒乓球场,放在社区空地上供居民娱乐锻炼一下有何不可?这件事代市的社区也有义务和责仼。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-4 08:19
楼主写书是不是,哪个学校周末校门锁了的。我看初中修路大门一直开启。高中也是直接可以进。

請這位網友週末去試試~我看到都都是不允許進入!

凭什么要你进去,你算什么东东?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版