麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 请问广安新任父母官:上呈广安市纪委信访复查申请一事,为什么一年了还没有任何回答?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-5-13 15:27
一天发些法律条文,大家都比你理解得到位。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-13 10:24
建议游X人,回去把小学的语文读毕业,可能才基本能读懂法律法规和条例!!!

省级卫生行政部门才有权对我的申请执业医师资格或执业助理医师资格进行审核认定,为什么广罗乡乡卫生院院长李华兰于2014年10月13日上午9钟{星期1),说我所有证件过期作废、要我参加全国乡村医考试、所取得有效证件(医村医生证、执业助理或执业医师资格证,才有资格享受川卫办发[2014]301号)文件精神。……你们认定她这样传达川卫办发[2014]301号)文件精神对吗???

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-13 10:22
前提:你要是村医,要一直履职尽责。可你2006年后就是农民了,谁便那个人、那条法律条文都帮不到你!!!

楼上是望文生义吗!你只是看见2007年乡村医生执业许可证之复印件、因为作与某人之私下交谈之据…况且08年换证时己收回了07年之原件(乡村医生执业许可证),然而09年把08年许可证找他们审换证时(因一场未兑付所谓的上下关系费﹞停止换证、却只收回了08年乡村医生执业许可证…。之后之事端只有李华兰心知肚明…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-13 15:27
一天发些法律条文,大家都比你理解得到位。

我认为:抛开政府信息不作为是否属于复议受理范围先不论,仅仅通过我之事对我的复议申请不予答复,不出具任何书面处理意见的做法,就可明显得知:不回复的不作为行为显属复议不作为,理应被确认违法!
手机网友  发表于 2017-5-13 17:18
游自己都知道李某又对你无认定权,扭到别人费干啥?我也说你证早作废了,这算是我对你的认定吗?
手机网友  发表于 2017-5-14 10:53
游那算行政复议申请吗?自己先去咨询一下律师吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-13 17:18
游自己都知道李某又对你无认定权,扭到别人费干啥?我也说你证早作废了,这算是我对你的认定吗?

据川卫办发[2014]301号)文件精神
第十二条 现正在医疗、预防、保健机构中工作的,申请医师资格认定和执业注册时间截止到1999年9月30日;因特殊原因和不可抗力等因素,不能在规定截止日期前申请的,可以延期至1999年12月31日。
曾取得医学专业技术职务任职资格,现未在医疗、预防、保健机构工作的,申请医师资格认定时间截止至1999年12月31日。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-14 10:53

据川卫办发[2014]301号)文件精神…
省级卫生行政部门才有权对我的申请执业医师资格或执业助理医师资格进行审核认定,为什么广罗乡乡卫生院院长李华兰于2014年10月13日上午9钟{星期1),说我所有证件过期作废、…
据《行政许可法》亲自上访、信访至广安区卫计委…结果诈样的?不就是行政不作为、乱作为吗??如:“我于2015年4月12日收到邮件(2015年4月7日莶字﹞广安区卫计局极度谎塘丶谎谬之处理通知书快递,”难道不就证实了广安区卫计委不履行《行政许可法》及《信访条例》吗?????…

据《行政许可法》亲自上访、信访至广安区卫计委…结果诈样的?不就是行政不作为、乱作为吗??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-14 10:53

四川广安市市纪委信访局于2015年12月9日(星期—)、上午9点过亲自收到我亲自呈上的复查申请书一事,你怎样解释?

为什么广安党政不履行其职责、党的法律、法规,只是对普通小老百姓而言吗?就连一个小小芝麻官之为(行政许可法)…,却无人管,是广安特色吗??…
高级模式 自动排版