麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 革命人

[群众呼声] 一份不敢见天日的尸检报告!

水军不少!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-12-5 21:59
楼主是门徒会的成员,背后是门徒会在出钱诋毁政府机关
手机网友  发表于 2016-12-5 22:01
其实我也是个水军,我前几天加了一个群,别人喊我专门发诋毁政府机关的帖子,只要截图,可以得一角钱。
手机网友  发表于 2016-12-5 22:02
楼上的加我,我要挣钱。
手机网友  发表于 2016-12-5 22:04
楼主也难得,这么执着,每天都发一次关于广纳的帖子,我在想,究竟为了什么?
手机网友  发表于 2016-12-5 22:05
楼上说的多,发多了,大家都反而厌烦你了,都不由自主怀疑你的动机了
手机网友  发表于 2016-12-5 22:08
我晓得真相,楼主是个律师工作者,没有律师资格证的那种,他帮受害方打官司,并托人在网上炒作大,目的是多要赔偿,赔偿一高,律师费也就越高。

门徒会!      还是不要乱说,慎言慎行。
手机网友  发表于 2016-12-5 22:10
楼上的,我也想挣钱,加我,为了钱,我也可以诋毁政府机关。加我,真的加我
手机网友  发表于 2016-12-5 22:11
我晓得真相,楼主是个律师工作者,没有律师资格证的那种,他帮受害方打官司,并托人在网上炒作大,目的是多要赔偿,赔偿一高,律师费也就越高。
手机网友  发表于 2016-12-5 22:12
可能是门徒会,建议有关部门查下楼主
手机网友  发表于 2016-12-5 22:13
不是门徒会,我晓得真相,楼主是个律师工作者,没有律师资格证的那种,他帮受害方打官司,并托人在网上炒作大,目的是多要赔偿,赔偿一高,律师费也就越高。
手机网友  发表于 2016-12-5 22:15
嗯,我也怀疑,楼主的网名是革命人,不是门徒会,就有可能是其他之类的组织
手机网友  发表于 2016-12-5 22:16
我强烈建议国家安全部门,动用你们的手段查下楼主,你们的资源更多,真的值得警醒楼主这类人
手机网友  发表于 2016-12-5 22:17
手机网友  发表于 2016-12-5 22:19
我也想学楼主诋毁政府机关,楼上加我,学楼主一样,发个帖子诋毁政府机关,可能不只一角钱吧。真的加我,最近姐缺钱
手机网友  发表于 2016-12-5 22:20
哥也缺钱,加我,我也学楼主
手机网友  发表于 2016-12-5 22:21
其实楼主不是专门诋毁政府机关的,他是律师
手机网友  发表于 2016-12-5 22:21
为什么是律师?
手机网友  发表于 2016-12-5 22:22
律师帮受害方打官司,并托人在网上炒作大,目的是多要赔偿,赔偿一高,律师费也就越高。
高级模式 自动排版