麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉垒居士

[群众呼声] 见过不要脸的,没见过这么不要脸的都江堰景区摄影大赛!居然盗用图片作广告宣传!

虽然有抢劫的嫌疑,但特别提示已经讲明,就看各人的自愿了。这是“周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨了”,不好评论。
手机网友  发表于 2016-12-6 14:57
友持维权
手机网友  发表于 2016-12-6 14:57
友持维权

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

感谢全球华人的声援!点击率突破19000!

正在向20000挺进!

2014年度优秀版主

支持一下,参赛需慎重:lol

2015年优秀网友

!!

!支持老爷子!!!

2015年优秀网友

点击率破20000啦!

2015年优秀网友

点击率破20000啦!

2015年优秀网友

点击率破20000啦!
:)

坚决抵制!

你不参加,证明你的作品不止值2000,但是不要阻止别人参加嘛。这是宣传都江堰的好办法,你如果是都江堰人就应该支持。

bitada 发表于 2016-12-6 19:34
你不参加,证明你的作品不止值2000,但是不要阻止别人参加嘛。这是宣传都江堰的好办法,你如果是都江堰人就 ...

知道不?此所谓摄影大赛,从一开始,就盗版!昨天以前的题目图片,就是用的盗版《都江堰鱼嘴全景》!

而且,所谓规则是隐藏在APP之中,不少人,只看见2000,就投稿了!

为何不将《活动规则》放在网页上?

至于,投稿与否,取决自己,提醒大家注意看完《规则》,愿意放弃著作权,随意。而且根本不能“阻止?别人”参赛“,同样,主办方与腾讯大成网同样不能阻止山人发声!

支持老爷子维权!!!!

感谢全球华人的声援!

非常感谢!非常高兴!

帖子点击量突破二万五千!

正昂首阔步地向三万挺进!

另外:色影无忌-摄影大家谈与麻辣摄影中同名帖子点击分别突破1500与5000!

手机网友  发表于 2016-12-6 20:49
愿投就不要介意别人使用,毕竟高画质的原片在自己手里。

要有自我保护知识产权的意识,侵权或变相侵权者才会收手,支持老街坊的防卫行动!

楼主是来搞笑的吗?素质哪去了!明明就是个很有意义的活动,活动要求也不高,人人都可以参加。到你这说出来就像十恶不赦一样。活动规则别个明明写得清清楚楚,只有你才是参加活动不把规则看完,自己傻还怪主办方!!!

送你四个字:自娱自乐

fly的天空 发表于 2016-12-6 22:31
送你四个字:自娱自乐

说得好极了!反正享受国家终生养老金待遇,

时间的富翁!有得是时间与它们耗!

高级模式 自动排版