麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13880|评论: 28

[龙门阵] 《我们的挑战》12月18日要开播,有人听说过这节目么!

喜大普奔!楼主刷到一个好看的综艺!这两天被《我们的挑战》节目录制的路透照刷屏↓↓↓

图片1.jpg 图片2.jpg 图片3.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说到薛之谦,还真是不火不要紧,一火要人命。咋还啥啥节目都能见到他???虽然《我们的挑战》还没播,但是好好一个正儿八经的发布会都挡不住薛之谦凹造型的心,卤煮只想说,够拼。

卤煮抽空去看了眼预告片,真心被这红披风跟太阳花头辣到眼睛,节目组审美偶尔也是可以提高一下的。

看完预告片之后,感觉这节目最大的看点就是明星各种被整惨,就问你什么时候见过黄晓明不穿西装,一脸黑泥,毫无坐像的用屁股对着摄像镜头的????

当然也有享受的时候,小岳岳那声啊~真心建议泥萌去听听,卤煮骨头都酥了……

12月18日上线,讲真还是蛮期待的。北漂狗家里没电视,只能从网上追了,为了追综艺下优酷app的事儿我会说????心酸:)好在电视台一放完,网上接着就能看了。

冲着那几个大牌,也值得期待一下啊

户外明星挑战类真人秀节目,主要看明星怎么样了

18号,那还有十天呢,有点难等哦,心里痒痒的了
看着蛮不错的样子,不过能不能早点播放啊

还要十八号才有的看啊,等死个人啊
黄晓明也在里面呢~~

我们的挑战说的是什么啊???

我是优酷的会员了,果断等啊
小明不在家里陪老婆,出来玩什么综艺呢
只有优酷才有的看么???那我是不是要去开个优酷会员才可以啊

都是明星去挑战的吧?

好像很好看的样子,坐等哦