麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艳楠

[论坛活动] 2017度,关于巴中麻辣发展的一点想法

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

223红豆 发表于 2016-12-7 15:30
一、 疯狂的刷贴行为伤害了广大网友和论坛,使论坛的可观看性大大降低,疯狂的刷贴行为是麻辣论坛的 ...

收到,豆哥提出的是刷屏和手机网友问题,过段时间,我们会设置专贴回复网友的各类:handshake问题。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

情系巴山红军 发表于 2016-12-7 15:53
支持!反对疯狂的刷贴行为,引导个别匿名手机用户。

收到意见。

小狮子狗 发表于 2016-12-7 16:28
巴中各地政务机构也要点个赞!当然仅限于认证调查事件并回复的那一部分。

这点我们也是认同的,回应意味着改变,而改变是老百姓希望看到的。

字符串 发表于 2016-12-7 19:12
多一些麻辣下乡活动:
宣传近几年乡镇变化,一部分乡镇特色
关注近几年的留守现状

意见中肯而有建设性,很多媒体只是注重城市宣传报道,农村几乎没有人涉足。如何让广大网友感知农村的巨大变化,感知农村老百姓的冷暖需求确实是个新课题。
手机网友  发表于 2016-12-8 12:06
麻辣社区主要就是网友关注巴中所发生的身边是,民意的表达,诉求,与行政机关的网络沟通等等,比如,乱停乱放,治安偷盗,贪污受贿,房屋拆迁,购房欺诈等等,麻辣社区在这方面再进一步,公开公平,公正的,做好,会有很多麻油加入这个群体

支持……

我原来发帖“巴中麻辣论坛”网友到我店消费永久享受菜品8.8折,啤酒5折仍然有效!算是对麻辣的支持。

建议麻辣注册必须实名认证,一人一号。可避免更多水军!

最佳新人

艳楠班主钧鉴:
你的穷则思变,欲在麻辣现颓势之端一搏而奋起,我十分钦佩!你欲在变中求通,我也十分欣赏!为了共同的愿景,向你建言有三:
1、你可否在年会向管理层求助,让班主得到对手机小号的“警告”或封号权,以克服它的诸多危害,保障记坛帖子沉浮于自然状态?

2、可否在年会提岀请管理层考虑统筹思考:各地方政府职能部门与市县麻辣论坛间良性互动机制,引入优秀网友的网络议政、资政、民生建言,形成网络活水源头。

3、关于与兄弟媒体的竞争,是否搭建友好交流、互相学习、共同发展的话语平台,克服恶性之争,培育良性交流?

好!!!

我说的话可以不听,但要尊重别人说话的权力,要有一种包容的心态办论坛

手机网友  发表于 2016-12-11 19:21
将点击率最高,回复帖子最多的一些有关社会及各级政府的问题提交到有关职能部门,因为这就是群众的呼声!做到这一点,就会有越来越多的人关注并参与麻辣社区。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-8 12:06
麻辣社区主要就是网友关注巴中所发生的身边是,民意的表达,诉求,与行政机关的网络沟通等等,比如,乱停乱 ...

这里有个关键词“身边事”,意见收到,谢谢参与。

参与就是态度,赞一个。

巴中疲惫2 发表于 2016-12-9 12:33
建议麻辣注册必须实名认证,一人一号。可避免更多水军!

这当然是好建议,网络实名制这应当是发展方向,但也将是一个漫长的过程。

敢爱敢恨 发表于 2016-12-9 14:41
艳楠班主钧鉴:
你的穷则思变,欲在麻辣现颓势之端一搏而奋起,我十分钦佩!你欲在变中求通,我也十分欣赏 ...

老师的建议都很好,受教了,意见将上达。

一一先生 发表于 2016-12-7 19:27
支持。多做些线下活动。

必须的,如有活动希各位老师多多参与。

Z19718220 发表于 2016-12-7 22:51
巴中论坛有艳楠版主美女的打理肯定会越来越好!希望与巴中网易新闻,巴中日报,市电视台联动,就网友关注的 ...

谢谢参与,有一点是明确的,就是凡是在这里反应民生且有相当理由或证据的帖子都得到应有的回应了,这并不是说所有问题都得到百分百有效处理,这确实是一件憾事。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-8 08:53
多与其她媒体互动、多组织网友开展活动、多聚焦热难点问题、办出巴中麻辣论坛的亮色!!!

多与其他媒体互动——不止一个网友提出这样的建议,值得关注,谢谢建议。

巴中省委 发表于 2016-12-9 18:47
我说的话可以不听,但要尊重别人说话的权力,要有一种包容的心态办论坛

这样的观点是正确的,其实麻辣一直是这么做的。据我所知,凡是被禁言的朋友绝大多数不是因为说话的内容,而是因为违反版规或法律被禁言,也是一件憾事,比如使用非文明语言、反复无意义灌水、违法曝光隐私、刻意攻击谩骂他人等等不一而足。

高级模式 自动排版