麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大耳朵狐狸

[群众呼声] 中国式“证明”何其刁难——问南溪区车管所

手机网友  发表于 2016-12-8 13:33
贴主有n个手机号,鉴定完毕
手机网友  发表于 2016-12-8 13:35
看到这里有点意思了哦,警方甩石锤了哦!贴主你骂人都没新意,除了满口畜生复制粘贴你也智商堪忧。来来来我教你,甩点你两年前事故处理的资料啊,车子原装的图片啊,警察扎个刁难你的录音啊这些来让我们站你,不然我们看的很空洞很焦灼哦。
手机网友  发表于 2016-12-8 13:39
先不说交通肇事逃逸保险公司拒赔的事,有点法律常识的人都清楚,擅自改装发动机人家车管所就可以扣你的车,这车主看起来不像文盲哒嘛,但可能是法盲
手机网友  发表于 2016-12-8 13:40
图都整出来了,为什么查不到到底是不是自己私自改装呢,拿着皇粮不干正事
手机网友  发表于 2016-12-8 13:43
一天一夜了,还在讨论这个问题,这效率真是高
手机网友  发表于 2016-12-8 13:44
贴主好可怜,自己发帖还得自己回帖,那图片是公安的人甩出来的吧?啊哦,贴主你要吵要闹车浪费哥哥流量啊
手机网友  发表于 2016-12-8 13:46
散了散了,没意思了,贴主肯定回去换手机拿充电器去了,除了口水话还是口水话
手机网友  发表于 2016-12-8 13:48
不是私自改装发动机警察些也怕不敢乱扣你的车哦
手机网友  发表于 2016-12-8 13:51
从理论来说,都两年的事情了,车也审过了,保险也交了,现在才来调查,这不亡羊补牢吗,中间两年时间都在失职哟
手机网友  发表于 2016-12-8 13:51
        兜头锤子
手机网友  发表于 2016-12-8 13:55
私自改装车辆,没申报就应该扣。警察执法不严,随意办理,将来这改装车出车祸,保险公司会拒赔,执法不严是对人民的不负责。
手机网友  发表于 2016-12-8 14:03
个人感觉,车主因该手续是齐全的,不然怎么想着卖车,过户,脑秀逗了
手机网友  发表于 2016-12-8 14:03
看来也不能盲目相信爆料人哦!又让老子吃了回瓜
手机网友  发表于 2016-12-8 14:08
这贴主绝对是法盲,私改发动机还敢去过户,还网络问政,瓜娃子一个!
手机网友  发表于 2016-12-8 14:10
车主你到底有没有私换发动机哦?换了就该遭,没换必须要警察拿说法出来
手机网友  发表于 2016-12-8 14:12
1:1
手机网友  发表于 2016-12-8 14:20
车主,私自换了发动机后,那个修理厂会给你开证明?正常的车辆维修修理厂肯定会开的。
手机网友  发表于 2016-12-8 14:50
从开始贴主气势汹汹的问责,到最后公安的公布真相。期间不难看出贴主自我打脸的尴尬,这个社会是怎么了?私自改装车辆未申报就该扣车,乱发帖来混淆视听,企图绑架社会舆论的人我觉得都该严惩!
手机网友  发表于 2016-12-8 14:59
我这个月该卖了车,过户很顺利安?交警没那么可恶吧
手机网友  发表于 2016-12-8 15:01
疑难杂症就发生在贴主身上了
高级模式 自动排版