麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大耳朵狐狸

[群众呼声] 中国式“证明”何其刁难——问南溪区车管所

手机网友  发表于 2016-12-8 22:17
不是非要修理厂开证明,非要你拿出个无法开的证明,而是你有义务提供变更发动机的合理依据,比如修理厂出个证明,比如保险公司换件清单等等,证明你更换的合理性!有了依据,变更就是合理合法,自然而然的事了
手机网友  发表于 2016-12-8 22:29
先把自己的问题解决了吧!
手机网友  发表于 2016-12-8 22:30
楼主没事找事的人 甭理
手机网友  发表于 2016-12-8 22:30
清者自清,相信正义!
手机网友  发表于 2016-12-8 22:32
这年头真是网络暴力太恐怖了,楼主和键盘侠想说什么就说什么,警察叔叔还是走法律程序最靠谱。
手机网友  发表于 2016-12-8 22:33
厉害了我的哥,自己的车有问题?耐别人扣你!真是心疼人民公仆!
手机网友  发表于 2016-12-8 22:34
林子大了 什么鸟都有 所以喽 自己把自己管好就可以了自己发动机问题处理好了再说吧
手机网友  发表于 2016-12-8 22:35
路人看不下去了,发帖的人对于别人为什么要扣押你的车说的含糊其辞,别人是秉公办事,有理有据,难道发动机号码变了不去变更?学过驾照有点常识的人应该都知道吧!
手机网友  发表于 2016-12-8 22:47
套路深呀  很明显的两个说法  一方是车水军  一方是贴主水军  没意思   有些东西说多了就是掩饰   各方水军们注意言语喔 后几页全是谴责贴主的
手机网友  发表于 2016-12-8 22:48
公道自在人心,人在做天在看,我相信!
手机网友  发表于 2016-12-8 22:51
支持走法律途径,有些人必须要为自己的言论负责!言论自由不代表可以污蔑捏造!发帖人自己解决自己的问题!
手机网友  发表于 2016-12-8 22:54
自己违规在先,还好意思来责备别人刁难你!

楼主对于别人为什么要扣押你的车说的含糊其辞,人家是秉公执法,有理有据,你凭什么以小人之需度君子之腹?

在喷子的眼中,所有的官都不是好官。
手机网友  发表于 2016-12-8 23:13
希望有点常识的人,都站出来说清楚。发动机换了,不知道去车管所变更吗?没有变更手续完成,那怎么能过户呢?如果你卖给我一个换了发动机的车,不是原装的,我才不需要呢!
手机网友  发表于 2016-12-8 23:16
所以幸好人家扣了你的车,不然我买到你的车,那岂不是好倒霉。。。
手机网友  发表于 2016-12-8 23:17
贴主你即将要卖的车是什么型号…我帮你在网上扩散一下,说你换过发动机号码,多招揽点人来买
手机网友  发表于 2016-12-8 23:18
贴主你觉得如何?摸着良心说话好吗!
手机网友  发表于 2016-12-8 23:36
事情大概知道是,是这样,贴主的车出过交通事故,发动机换了,但是两年前了,他说没有去交警队变更手续,然后现在想要卖车了,然后人家肯定审核不过,毕竟发动机都换了,然后把车扣了,调查,然后贴主的车卖不出去了,就在这里说别人扣了他的车。呵呵,真不要脸
手机网友  发表于 2016-12-9 01:01
现在的人自己没得道理都可以找的到理由说事,关键还有一群不要脸的喷子跟着瞎扯。。。。。都是些撒子人。
高级模式 自动排版