麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都锦绣东方蓓蕾幼儿园老师用打骂恐吓持续伤害娃娃们,家长求助!

手机网友  发表于 2016-12-10 12:08
很生气,这样的老师要有何用。
手机网友  发表于 2016-12-10 12:44
应该成立专门的监管机构、对违规的学校撤销教学资质,对肇事老师进行严惩,情结严重的刑法处理!
手机网友  发表于 2016-12-10 13:02
是你的娃。我想你不会这样说了
手机网友  发表于 2016-12-10 13:04
调皮的娃儿小时候不招打,长大了一旦招打就要给日本人当汉奸,这就是简单的硬道理
手机网友  发表于 2016-12-10 13:08
有素质的人养的娃儿,永远都不会找打
手机网友  发表于 2016-12-10 13:08
都不知道怎么当上幼师的!!!
一点爱心没有
手机网友  发表于 2016-12-10 13:59
这很明显是老师资质有问题,学校招聘老师标准不合格啦,也就意味着学校的教学质量差了。幼师专业大学毕业出来的老师(年轻的)都是有学有关幼儿心理的课程格子,对孩子的不同年龄段的成长的状况需求和心理都是有所理解的,这很明显是来师不合格完全不具备这方面的知识。
手机网友  发表于 2016-12-10 14:51
太让人心碎了,这哭声。我们也住那附近,我自己的娃娃也要上幼儿园了,真怕遇到这种变态的老师。娃娃属于弱视群体,就真不能好好对待吗?哎哎,伤心伤心伤心……
手机网友  发表于 2016-12-10 15:27
我孙女也在成都成华区,要上幼儿园了,出现这样的事,我敢送来吗?
手机网友  发表于 2016-12-10 16:00
这些老师用暴力的形式殴打孩子。是,会把她们开出学校的。
手机网友  发表于 2016-12-10 16:03
对网友请你不要急,你一定可以想到办法的。
手机网友  发表于 2016-12-10 16:26
成为一名幼儿儿教师不容易~既然选择了这个职业~就一定要有职业道德~~做好这个工作~要不我们花那么多钱送到幼儿园来干嘛~~让人揪心啊~~你们的幼师资格证是谁颁发的啊~~希望有人好好管管~~中国人总是在摧残下一代啊~~毒奶粉~毒疫苗~~还有这些毒老师~
手机网友  发表于 2016-12-10 16:44
我想说的是近年来成为“熊孩子”小孩越来越多    到底该怎么教育这些小孩?
手机网友  发表于 2016-12-10 17:49
手机网友  发表于 2016-12-10 19:24
取消幼师资格 从此以后别进学校 没有耐心就别去教幼儿园 小娃娃那么小肯定不听话 送学校就是让老师教教
手机网友  发表于 2016-12-10 20:07
我也是小盆友的妈妈,我儿子也在上幼儿园,看到这样的情况心里面是很起火的!我觉得这样的老师应该严肃处理,不然我们家长如何放心吧小朋友送幼儿园了啊!
手机网友  发表于 2016-12-10 20:52
如果没有爱心的老师最好不上班,上述的老师应该到少管所去执勤。
手机网友  发表于 2016-12-10 21:38
这种言行的人就不配做老师,应取消其从教资格证,而不只是开除,永不再用。园方相关领导在其位而不谋其政应降职降薪,教育监管部门的高管们不要再拿钱不办事了,应该多动动脑子尽快出台相关而有效的管理措施,不要再让幼小无辜的孩子的心灵留下阴影。
手机网友  发表于 2016-12-10 21:55
应该把全国的幼儿园取消了,改为上学前班……
手机网友  发表于 2016-12-10 22:34
调察,调察个屁,这是在保护打人的杂种,不要相信警察,警察欺负老百姓查点娱乐场所,游戏厅罚款还行,干正事屁事不顶,只有靠你们自己动手解决,
高级模式 自动排版