麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都锦绣东方蓓蕾幼儿园老师用打骂恐吓持续伤害娃娃们,家长求助!

手机网友  发表于 2016-12-8 10:48
严肃惩罚
手机网友  发表于 2016-12-8 10:48
有的人说老师累,工资低,好吧,我家小孩4岁。一月2800保教费,350伙食费,一学期1000教材费。杂七杂八费用忽略不计!一个班30个小孩,算算一月幼儿园收入多少?难道请不起一月5000的2位本科老师吗?教育监管体制该修改了!园方收入多少,教师费用多少,应明确规定!老师收入高,会吸引高素质的人才,自然,人渣就没有存在的空间!
手机网友  发表于 2016-12-8 10:49
现在幼儿专业出来的学生 很少能坚持这份职业的。原因有几个 第一 现在普遍家长不尊重幼儿教师 不重视幼教 觉得就是让孩子带着不哭 健康就对了 第二 幼儿教师工资低 街上随便卖个衣服都比他们工资高 他们选择这个行业完全是因为爱孩子 第三 幼儿园活动很多 老师要全能 要当医生 当老师 当收废品的 当心理引导师 当裁缝 当保姆等等。幼儿园还有很多活动 特别那些大型幼儿园 各种活动各种资料 经常加班到半夜 所以我们家长其实要多包容他们 他们不容易
取消办法资格,老师和园长一并处罚
教育可以,不要打孩子,自己有时候都舍不得打,何况让别人打。关键他现在还那么小。哎!
这是幼儿园的老师吗?这分明是一个魔鬼!
拉去坐牢。害下一代。什么老师?
提高幼儿园老师进门门槛,提高幼师素质,接受家长监督,提高幼师待遇。如果违反规定,查实,拘留并取消其幼师资格。送些年怎么在幼稚园内外发生那么多事啊,疯砍幼儿,虐待幼儿,根子在钱上。
问题要两方面看有些也有奇葩的家长,也有奇葩的老师,
:让这样老师进入黑名单,不能从事幼师作。
活该!明明小朋友就应该自在玩,偏偏要弄去学校,费力不讨好!
活该!明明小朋友就应该自在玩,偏偏要弄去学校,费力不讨好!
举报,关闭他
就在我家对面啊,以后还敢让孩子上那读幼儿园吗?这样对孩子心理一点都不好,甚至会有阴影,太可怕了
手机网友  发表于 2016-12-8 10:50
该管了
听到那声音我心都碎了!我的娃娃也不到三岁,在学校得不得也同样被虐待呢???
不能拿一件事情对待所有事情,一个人犯了错不代表所有的人都要承受,如果是你来做这个行业呢?你会怎么样?
这是些什么老师啊?就是些没有人性的畜生。对几岁的孩子采取非道的手段,那个家长不痛狠,这样幼儿园应该取缔,老师应开除,还要追究他(她)们的法律责任,哪些主管部门干什么去了,他们拿了国家的奉绿,为什么不为民办事,天理何在?
高级模式 自动排版