麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都锦绣东方蓓蕾幼儿园老师用打骂恐吓持续伤害娃娃们,家长求助!

手机网友  发表于 2016-12-12 11:07
监控无条件完全对家长开放,由家长监督,法律方面虐待幼儿应当永不让从事教育行业进行严格立法,但对于适当的管教应当有个界定,因为毕竟个别幼儿被父母爷爷奶奶惯的真不成样子,有一次我儿子很害怕去幼儿园,我不知发生什么要调取监控,但幼儿园说没有监控的,我就去询问派出所,说应当是有的,但我回头去质问时又说有,但晚了,估计已动手脚,而且还时不让调取,说只有派出所才可以。我认为监控如果不全也应当被重罚才能确保法律的执行力。
手机网友  发表于 2016-12-12 11:15
不配做为老师。小孩调皮可以吓唬吓唬不认该打骂
手机网友  发表于 2016-12-12 11:20
适当打骂我觉得还是可以的,不然娃娃没法管理,但不能变态了,要有度
手机网友  发表于 2016-12-12 11:32
哪个从小不是被打到大的,又没有少坨肉,现在的娃娃跟精包卵样。所以才会那么依赖父母。童年跟白纸一样!!
手机网友  发表于 2016-12-12 11:45
没有师德!学校缺乏惩罚和监督。以前我们都是6岁才读幼儿园,先接受家庭教育在去学校学习,孩子太小了去幼儿园太受欺负了,
手机网友  发表于 2016-12-12 11:50
骂也不行打也不行,孩子该怎样管了,留在家里自己管麻,适当打打,骂骂打知道错对,我觉得也没啥,在家我自己孩子不听话,有时也要骂骂,打打才长记忆,我觉得幼儿园老师也没多错,
手机网友  发表于 2016-12-12 11:51
你也为是一对一
手机网友  发表于 2016-12-12 11:59
能者就上,适当点技巧性的打骂,我觉得也可以的
手机网友  发表于 2016-12-12 12:01
启蒙教育,学校招聘老师的时候就应该严格把关
手机网友  发表于 2016-12-12 12:02
太可怕了
手机网友  发表于 2016-12-12 12:04
建议幼儿园招老师时,对其素质严格把关
手机网友  发表于 2016-12-12 12:08
幼儿园办园质量,老师的质量有待提高啊,谨慎选择幼儿园阿
手机网友  发表于 2016-12-12 12:10
幼童如果长期被打,会给幼童的心里造成阴影,也会给将来的社会带来严重的危害,在此呼吁严惩打孩子的老师,
手机网友  发表于 2016-12-12 12:10
看看评论我真的是无言以对,我不知道有些人的脑子是怎么长的,孩子那么小懂什么?教育孩子不是这么教育的,如果教育孩子只需打和骂以及各种盛怒和体罚还要老师做什么?何谓教师?我只知道看了帖子我很痛心,因为我也有孩子,我非常爱他们,每一个爱自己子女的父母看到这帖子我相信都会非常心痛!我们送孩子去幼儿园是让他们学习,接受熏陶的,不是送去让他受了欺负还被恐吓不敢言语学些坏习惯甚至造成一辈子心理阴影!强烈呼吁相关部门加强监管!加强监管!
手机网友  发表于 2016-12-12 12:15
我觉得很可怕,我孩子所在的幼儿园的老师有时我都不太敢说重话,我怕我孩子受虐待!从言谈举止间就能感觉到素质并不怎样,并且心胸狭隘!孩子回来会告诉我老师打他,但是由于孩子小我没办法确定,看了帖子想想我就觉得很可怕!这一周读完不读了,明年换学校!老师的素养,言谈举止都对孩子有着至关重要的影响!尤其是现在是启蒙时期!
手机网友  发表于 2016-12-12 12:18
每个人都有当父母的时候,扪心自问一下如果自己的孩子在学校被这样虐待了自己会怎么想吧!还有就是希望能有法律法规来约束这些丧尽天良的人
手机网友  发表于 2016-12-12 12:19
对于那些觉得老师没错的,请回头仔细看看帖子听听录音!什么叫适当打骂?人家就放一次录音笔就录到这么可怕的东西,何以称之为适当?
手机网友  发表于 2016-12-12 12:21
简直不是人,按虐待罪算
手机网友  发表于 2016-12-12 12:21
不解释 将此僚(幼师)绳之以法!杀之以儆效尤。
手机网友  发表于 2016-12-12 12:27
这并不能成为虐成恐吓孩子的理由!并不是要一杆子打死一群人,好的老师也大有人在,只是针对此次事件!老师可以适当教育孩子,但是要讲究方式方法!既然是做老师,那么更应该清楚应当如何教育!而不是这样像泼妇一样的冲孩子大吼大叫蛮横的体罚孩子并且还带有恐吓性质!这种行为非常恶劣!这会给孩子造成很大阴影!
高级模式 自动排版