麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都锦绣东方蓓蕾幼儿园老师用打骂恐吓持续伤害娃娃们,家长求助!

手机网友  发表于 2016-12-8 10:30
父母爱孩子心情可以理解,但是孩子也不好管。相互理解。
父母爱孩子心情可以理解,但是孩子也不好管。相互理解。
监管不严,办幼儿园只要有证有资质就可以办,但是真的这些有资质有文化的老师是不是适合教育孩子。他们就是为了赚钱才到此行业,真的是没有真心热爱小朋友,热爱她们这份工作!
老师敢这样,说明园方默认了这种做法!幼儿园应该阳光纯洁温暖,不应是没有道德的人撒泼耍横,发泄私愤的肮脏之地!事后还敢大言不惭!关系户索?曝光出来!看你有好硬的后台!
手机网友  发表于 2016-12-8 10:31
以牙还牙,曝光她,曝光幼儿园,没有爱心的老师
对于这样的“老师”我只能说必须要追责,必须封杀这些没有人性的东西……
应当让经营从业人员及其直系亲属,终身禁止经营和参股从业教育行业。
请问在哪买的录音笔,我也想买个
真是揪心,万一有个好歹怎么办。
手机网友  发表于 2016-12-8 10:32
孩子不仅仅是人,更是人中最弱势群体,我建议根据孩子受伤程度直接追究体罚孩子的老师及园长或校长的刑事责任。只有上升了处罚力度,才能让这些人有所谓!
狗日的,不陪做人。
说理解的那些人都应该把娃娃送到这个学校去被打下,这样的学校应该立马撤销,老师将终身不得从事幼师行业!
敢打学生的老师只会出现在幼儿园和小学,因为孩子没有反抗能力,老师会随便把自己的生活压力以各种理由发泄在孩子身上,都是比较平常的事情,我以前的老师就是这样的,对于这种事情,你只有让老师尝到苦头他才知道妥协的
手机网友  发表于 2016-12-8 10:33
但是不能暴力对待孩子,顽皮是孩子的天性,既然你接收了孩子,就应该用正确的方法对待,曝光老师,让她也感受一下
从重处理,进入档案,让她永远找不到作。嫁不了人
从重处理,进入档案,让她永远找不到作。嫁不了人
手机网友  发表于 2016-12-8 10:34
该叛老师的刑
我希望有些没有入其职的不要说什么提高幼儿园门槛或者提高学历
本身幼儿园工资只有两千
都说幼儿园老师轻松好耍
我问你们 你们自己娃娃是不是也有不听话的时候
你想几十个娃娃闹
有时候真的受不了
我觉得这一行并不轻松
其实老师最希望的是家园合作
作为一名幼教老师,打骂孩子肯定是不允许的。如果有幼教老师资格的,我建议取消资格;如果是临时工之类的混进幼儿园,我建议开除,并立即处罚幼儿园园长。
这个老师真是贱,以后谁还敢送孩子去幼儿园?
高级模式 自动排版