麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都锦绣东方蓓蕾幼儿园老师用打骂恐吓持续伤害娃娃们,家长求助!

手机网友  发表于 2016-12-8 10:38
这种老师简直不配为人师表,管教是应该的,但是背到威胁娃娃不准告家长就过分了
现在都不是老师,是学校请的放牛娃,没有老师味到了什么打,是位土老师老土
现在都不是老师,是学校请的放牛娃,没有老师味到了什么打,是位土老师老土
听了一半,听不下去了。对这么可爱的孩子,可以这样大骂。真是改死。听到孩子的哭声。眼泪忍不住流了下来。我也是两个孩子的妈妈。绝对不能忍受。
文化素质底,势必导致行为素养低!如果家长群体对老师素质要求提高,怎么会有这种人渣残害自己的娃娃!
应该就是视频监控手机终端,这个现在是可以做到的,老师的管教和虐待还是能够区别出来的。我们教育自己的孩子也会有情绪,但是不会下狠手,这里的老师明显就是虐待。同理心,如果你的孩子被人如此对待,你听到孩子凄惨的哭声你作何感想。老师没有应有的师德,而使用暴力的都应该严!惩!
手机网友  发表于 2016-12-8 10:39
这位家长牛逼了,随时都有录音笔?你是商业间谍?还是防小三噢!哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-12-8 10:39
幼儿园老师打骂孩子不是一天二天的事,那园长在做啥呢?她没听见没听见吗?正因为连园长都视耳不见,所以老师才有这般长期虐孩子们的行为,上不正下自歪。幼儿园出现这些事不能是处理老师就完事了应该以故意伤害罪来论处而要把园长也要一起受到处罚。并在社会暴光取消其职业资格。
手机网友  发表于 2016-12-8 10:40
可恶的老师必须得受到处罚
太可恶。碎尸万段。直接告幼儿园。让她关门。把老师拉去坐牢。
这些老师,配当老师吗?每个孩子都是天真的童话,你们这样教育孩子,不是给他们童话般的童年,而是噩梦,希望看续结果……
应该有监控
我来说下如果真是该严惩
我来说下如果真是该严惩
手机网友  发表于 2016-12-8 10:41
学校监控应该让家长随时在线查看!
艹她奶奶的娘,那死女人怎么不去死啊?听着那录音心都揪在一起了,要是不给合理的说法,特么的打死她!愤怒
关掉所以私立学校
手机网友  发表于 2016-12-8 10:42
告上法庭
像这样的老师只有,如果那个老师敢对我的孩子那样我不十倍返还,我就不是人生父母养的。什么都不说抓起走。
像这样的老师只有,如果那个老师敢对我的孩子那样我不十倍返还,我就不是人生父母养的。什么都不说抓起走。
高级模式 自动排版