麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1520|评论: 11

[龙门阵] 华为“惊”曲变惊喜 阿妹《青藏高原》超赞

这期《梦想的声音》导演组总算走上正道了
把选歌的权利交给了现场的观众,好赞的说!
以前让阿妹唱《黑色幽默》、《默》什么的
虽然改编也非常成功,但还是没有特别惊艳的感觉
这次,观众跟楼主简直心有灵犀
每一首歌都选到楼主心坎里去了
尤其是给阿妹选的《青藏高原》真是深得吾心
如此高难度的歌曲,又有韩红、李娜珠玉在前
让阿妹倍感压力,一直说好紧张
楼主虽然是迷弟
但还是充满了期待和窃喜……
不过,能把这首歌改的这么赞
阿妹不愧是天后!
前奏刚开始的时候楼主还以为换歌了呢
强烈的节奏和沉重的打击感
隔着屏幕都能感受到一股超强的气场扑面而来
从一开口到最后的高音收尾
完全没有瑕疵,高亢的歌声中略带沙哑超级带感!
饱含深情的演绎简直是开口跪有木有~
看把JJ、老萧和Hebe都激动成什么样了!
还有啊
刚接到神曲的时候阿妹还害怕hold不住
没想到一上台瞬间变了个人
“阿密特”瞬间附体~
看这眼神
妥妥的霸气外露
女王范十足啊
尤其是阿妹在这首歌的结尾处加了一些台湾原住民的元素
“啊咿呀咦吼”的哼唱
把人直接从高原带上了蓝天
把JJ震撼到瘫倒在椅子上了
我大妹姐果然最适合唱这样大气的歌!
不得不说,还是观众有眼光!
选择的歌曲完全将导师们的潜力激发了出来
而阿妹也没有让粉丝失望,
这改编、这现场绝对是最顶级的体验
看来我的HUAWEI nova歌单里又多了一首单曲循环的曲目了
楼主想问下
以后华为“惊”曲的选择权能不能都交给观众
绝对会超级精彩!
小伙伴们快帮顶,让节目组看到啊哈哈~
好期待下一期赶快到来呀
数着日子等待每个星期五的21:10好难熬~
算了,还是先去听听阿妹的《青藏高原》过过瘾吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那高音的地方能唱的这么圆润不愧是天王级的歌手。

好听极了,听了好几遍了。
JJ说的对,这歌唱的非常棒。
呵还加了些台湾的风格,这样一加感觉歌更丰富了。

听过李娜唱的,感觉阿妹唱的真不错。
高级模式 自动排版