麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿狸...

[行走印记] 宗主别哭,单身狗也有春天,不信你看峨眉山新耍法!

我就想问,这个时候上峨眉要穿几条秋裤(狗)

山顶冷的要命,一定要戴帽子,切记,这是血的教训换来的忠告,,

“峨眉天下秀”,一直没去过,年底空了就带老婆去瞧瞧

去了几次,天气很重要,特别是最近

四川这边都是女汉子吧,上山哪是偶遇男神的,是去比武的吧

能找到男神就好了,要是顺便上得厅堂下得厨房,需要的时候就会出现,不需要的时候就在耍帅就更好了~

岂止是金庸,古龙手下也有很多讲峨眉的吧,比如说陆小凤里面的独孤一鹤,峨眉四秀那里也有深刻印象

对的,不过峨眉四秀都是悲剧,稍微好点的孙秀青后来也不得不带着儿子和西门吹雪分开

我觉得在峨眉要找个人烟少的地方,闭上眼,深呼吸,用心感受山上的一切

蜀国多仙山,峨眉邈难匹。李白如是说。话说李白还会使剑

不晓得姻缘锁灵不灵,要拜月老吗

峨眉山是普贤菩萨的道场,普贤菩萨是辰龙和巳蛇的守护佛,同属性者上峨眉应该去敬三炷香

在峨嵋看到虔诚的顺着红色的地毯围着佛像叩拜的僧侣居士们,想起了当年去西藏路上磕长头的人们

男神是附在佛珠里的,还是照片里的?

我觉得应该是峨眉山的地缚灵,或者女主守护灵

确实脑洞大,赞赞赞

看到照片就做梦的本事也是绝了

我和小伙伴去的时候比较早 没看到猴子 结果下山的时候猴子上班了 一大堆 好凶的

强势围观,女主这么可爱还要去找男神啊

10月份的时候才好看,山上全是红叶,漂亮惨了
高级模式 自动排版