麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿狸...

[行走印记] 宗主别哭,单身狗也有春天,不信你看峨眉山新耍法!

超美的!不过今年就去过乐山大佛和东方佛都,没去峨眉山多少有点遗憾呢!明年一定抽空去看看,楼主,什么时候的峨眉最壮观呢?

我也是秋天去的,山下一片绿,山上一片红,超级漂亮

好玩,去峨眉不但要看山看水还要看男神

当初俺还在峨眉采标本,现在书里还夹了一只蝴蝶
我的家乡真美

美女不要去找男神啦,来找咱乐山的汉子吧

棒棒哒,好新奇的一个帖子

去玩过,还不错,就是车乱停路太烂很烦

去了普陀山 九华山 五台山 准备年初上峨眉完成四佛山的收官行

我走过山时,山不说话,我路过海时,海不说话,小毛驴滴滴答答,倚天剑伴我走天涯。大家都说我因为爱着杨过大侠,才在峨嵋山上出了家,其实我只是爱上了峨嵋山上的云和霞,像极了十六岁那年的烟花。

最近入手了新玩具,准备去峨眉练练构图

峨眉有个老僧人很有意思,一直跟我吹寺庙怎样怎样,他如何如何

我已经回来了,很有几个帅哥,期待下次假期再去

我也才回来,山上雪还不多

金顶好看啊,金光闪闪的

我这两天都在爬峨眉,爬了大概40多公里,不为别的,但求真心

峨眉山各种道地农家菜都好吃,在农家菜一派,除了普遍存在的略咸外,几乎没有毛病,连白水煮白肉都好吃

峨眉的风景和人文情怀至今都忘不了

东方佛都,国家4A级旅游景区。与乐山大佛同在乐山市凌云九峰,世界“双遗产”范围内。辖林地面积千余亩。
东方佛都景区现所辖凌云九峰之四峰。凌云九峰,唐代“峰各有寺”,抗元战火将四峰寺庙毁去。而今的东方佛都循古迹恢复旧貌,保留唐代原有山林风貌,依山取势、高低错落、林隐千佛、洞中百窟。
乐山大佛所在的凌云九峰,唐代时“峰各有寺”《大象阁记》,后毁于元明。东方佛都循古人遗迹,以恢复唐代风貌为宗旨,荟萃了世间石刻佛像精品,为四川美院老教授们雕塑,中国雕塑大师刘开渠是顾问。
东方佛都,大小佛像万余尊,其中包括世界最大睡佛170米,以摩崖石刻雕像为主。依山取势,林隐千佛,洞中百窟,既展示了佛文化千年的神韵,又留下了现代人传承古人石刻雕塑艺术的足迹。
东方佛都,森林覆盖,野趣横生,有原始自然的古朴。
东方佛都,再现了唐代时的凌云九峰,是当今乐山大佛佛文化的延伸。

去年上峨眉烧香祈福,今年果然平平安安,月底回去还愿
高级模式 自动排版