麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[文学.历史] 感谢你!都江堰的麻辣人

谢谢朋友!献茶!

团结的集体!,充满活力的集体!
阿—旺 发表于 2017-1-3 19:50
团结的集体!,充满活力的集体!

是呀!正由于如此,才人材济济,欣欣向荣哪!谢谢朋友!

出了麻辣人的心声,总结的很到位,文笔好,赞一个

说的好,文笔也好,点个赞,
@女儿茶 发表于 2017-1-6 14:21
出了麻辣人的心声,总结的很到位,文笔好,赞一个

谢谢美女的赞扬!祝你青春永驻,天天快乐!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

木.杉 发表于 2016-12-9 16:54
鄙人最近去过麻辣社区多个论坛,都江堰论坛让我感到很惊讶,很意外。在都江堰论坛,我看到了和谐与美好,让 ...

谢谢木杉老师的评价,愿我们友谊长存哈。:victory:

居士写得好,赞!
中西医 发表于 2017-1-8 10:00
谢谢木杉老师的评价,愿我们友谊长存哈。

对的,我也赞成这个评价。我也到过麻辣的其它地方论坛,确实如木杉所说。

谢谢易思的鼓励!问好!

不错

2023年优秀网友

紫房沟居士老师这篇帖子我漏了!真到今天有人把它捞上来我才看到!
看发表日期,我正好出去旅游去了,难怪!
先生的这个感想,我觉得它代表了扎根在都江堰论坛每个朋友,道出了我们的心声!特别是其中的核心成员,大家从线上走到了线下,更像生活中的亲朋好友!

谢谢朋友的支持!敬茶!
fw5086 发表于 2017-4-7 19:37
紫房沟居士老师这篇帖子我漏了!真到今天有人把它捞上来我才看到!
看发表日期,我正好出去旅游去了,难怪 ...

看山思水流,触景进乡愁;
睹君题辞意,思念几时休。
念己勿念欲,行己知行义,
相隔莫相忘,且行且珍惜。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版