麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7292|评论: 65

[群众呼声] 西充县卫生局,《在多扶国慈蓝天医院求医》涉及的问题向你们真诚请教

恳请西充县卫生局,关于《在多扶国慈蓝天医院求医记实》一文中涉及的问题向你们真诚请教     近日,我在多扶国慈蓝天医院住院5天,把这段经历写成《在多扶国慈蓝天医院求医记实》一文(发文地址http://www.mala.cn/thread-14144719-1-1.html),发帖在麻辣社区,网友跟帖,该医院已作了回复,但有些问题,虽我是经历者、当事人,却依旧不明白其中的事理,敬请您们作解答:
  一、多扶国慈蓝天医院让没有医资的人(实际就是普通的司机,而且不是医院在编人员,靠到处拉病人入院作为回扣收入的医托)穿着白大褂以医院的名义到处搞义诊,借此拉病人到该医院治疗,此举合法吗?此类人属于医托吗?
  二、医院以病人多护士少为由,让病人自己换瓶输液、调试点滴速度,相关规定允许吗?
  三、病人住院,每天只能大瓶小瓶输液,很难开到吃药,能开到真正治病的药,患者得另外掏钱,这是为什么?
  四、医院食堂,经常把上顿的剩饭渗透到下顿给病人吃(比如把干饭倒上水又煮成稀饭)可以吗?
  五、有网友跟帖时说“套取医保”何为套取医保?多扶国慈蓝天医院有套取医保的嫌疑吗?有这种情况你们该如何处理?
  以上问题,恳请西充卫生局或相关部门解疑释惑,不让大家产生误判。期待!感谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持,顶,蚊版请推荐@蚊

医院那个回复简直看不清:dizzy:

顶上头条:lol

你们可以再看下南充论坛市中心医院那个帖子,一样的火
手机网友  发表于 2016-12-9 15:58
医院病人多是什么意思?

看来西充的人都有很严重的病啊,医院人满为患,医护忙不过来,而且都是直接输液,已经很严重了。卫生局、疾控预防中心是干啥吃的?怎么没注意预防为主呢?还有跳广场舞的,你们是怎么健身的啊,弄得一身的病

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b起来

老大山人,这个问题我来给你解释哈,非医学或者医学无证人员穿起白大褂行医或者义诊这个属于非法行医,这个管辖权属于卫生执法大队管理。免费拉人有病无病拉去住院而且不给钱这个属于套医保,这个管辖权属于新农合办!医院卫生条件差,让病人自调自上液体这个属于卫生局管理!
中国好医生 发表于 2016-12-10 16:29
老大山人,这个问题我来给你解释哈,非医学或者医学无证人员穿起白大褂行医或者义诊这个属于非法行医,这个 ...

要同时跑三个衙门.你就知烦而退吧!如果用药有问题还要找工商药监质监!如果蓝天要告你还有法院,一审二审上诉终审!唉哟如果蓝天告你诽谤还有检察院提起公诉!你会比姓聂那个还寃!@老大山人估计没什么部门会为了一个连正规医院都住不起的人申张什么正义而去得罪权贵的,上一回当讨一回尖。

四川聊斋客 发表于 2016-12-10 18:35
要同时跑三个衙门.你就知烦而退吧!如果用药有问题还要找工商药监质监!如果蓝天要告你还有法院,一审二 ...

:lol
网友楼主问的好,支持

支持!顶!
手机网友  发表于 2016-12-11 21:46
火葬场也穿白大袿,输液调慢一瓶可以输几天,上海人把头天干饭煮成稀饭当早饭,医保报销外的药品需要自己给钱,

手机网友  发表于 2016-12-12 11:34
官员老板相互勾结套取医保
手机网友  发表于 2016-12-12 11:34
西充官员政府不作为
手机网友  发表于 2016-12-12 12:55
去医院看看那些就诊的留守老人或无人照料的五保户我想信只要是个人就不会再发杂音了!
手机网友  发表于 2016-12-12 12:57
人生不如意十之八九。那有那么事事如人意!
高级模式 自动排版